忘忧草家园

[随笔] 【情歌】不会唱情歌

关闭 [复制链接]
楼主

糊里糊涂的我就上了华山的路,偶遇了这一场柱子追翠翠的旅程。俺情窦初开的时候,受到琼瑶阿姨的影响,向往浪漫诗意的爱情。一直期待有个彼此倾心的恋人,卿卿我我,缠绵相依。可是,俺长得有点对不起心底的浪漫,呆呆傻傻的样子,谁会与俺浪漫诗意呢?    虽然俺家是珠宝世家,那些愿意与俺牵手的,都不是真的相中俺的浪漫的小心灵。说起都是泪哇!想当年,俺的初中同桌小芳,古灵精怪,长相甜美。俺在和她同桌的第一天,就被她深深的吸引了。
    每天早早就背着书包,来到学校,就为能早点看到她,晚上也是目送着她离开学校,俺才回家。为了不让别人发现俺的心思,俺都不敢正眼看她,只是每时毎刻,用心体悟,用耳聆听,用第六感搜索,感受她的一言一行,感受她的喜怒哀乐。
    那时早恋是个害羞的话题,也被家长、老师当作洪水猛兽。同桌三年,俺不敢表现,更不敢表白。只要每天能看到她,感受到她,俺就感觉是幸福的。初中毕业,小芳考上了重点高中,俺这榆木脑袋,能考上最普通的高中,已经让俺老爸老妈烧高香了。
    这一别,更断了俺的念想,俺也把这一份最纯真的单恋藏在了心底。这一次华山之行,俺虽然偶有邂逅美丽翠翠的想法,但是俺依然没有勇气勇敢去追,也只能看着一对对的柱子翠翠卿卿我我,你侬我侬。
    做一个感受别人幸福的傻柱子,也许就是俺一生的缩影了。祝福有情的柱子翠翠能亲亲我我把家回!

评分

杭小北 + 70 赞一个!

沙发
俺的翠翠在哪里?
板凳
青宝柱的故事纯朴感人,你应该大胆的追求你的爱,加油!
地板
给你分了一下段,调了一下字符
杭小北 发表于 2018-7-21 21:26
给你分了一下段,调了一下字符

小北辛苦了!谢谢!
蓝翠翠 发表于 2018-7-21 21:22

蓝宝,不是青宝
蓝翠翠 发表于 2018-7-21 21:22

看花眼了
看这孩子多实在,蓝宝你不是不懂爱情,是不敢表达爱情,说出来---你看上哪位翠翠,我给你当说客去!
哎呀,幸福是要努力争取的,不能在一边看着别人卿卿我我,要行动哦
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哦哦,嘿,是晕了