忘忧草家园

[小说] 花絮【训妻宝典】

关闭 [复制链接]
龙大少何许人也?传说骑着汗血宝马日行千里夜行八百,一个月也走不出他家厨房。有钱,绝对的有钱人。有钱人最大的品行就是乐善好施。这不把宁宝柱一家人请到他家好吃好住的。漂亮与善良于一身的龙夫人萌翠翠并许诺说宁宝柱一家下半生的吃喝玩乐全有龙大少买单。

宁宝柱一家人在龙大少家连吃带喝了仅仅半年。有天龙大少对萌翠翠小声说道:“宁宝柱一家太能吃了,咱家的米缸快见底了。”萌翠翠瞪起了她那双大眼睛吃惊的问道:“你家不是富可敌国吗?怎么会断……断粮!”龙大少还未搭话,耳朵就被萌翠翠顺时针拧了一圈,跺了下龙大少的脚气呼呼的走了。

满头大汗的龙大少急冲冲的去讨要宁宝柱的“训妻宝典”。因为平时宁宝柱让素翠翠站着,素翠翠不敢坐着,让素翠翠端酒,素翠翠不敢倒茶……这些所谓的大丈夫所为很是让龙大少羡慕嫉妒恨。更让人想不通的是宁宝柱一介草民能把素翠翠“训练的”如此对夫君言听计从。

此时此刻宁宝柱摇头晃脑的对龙大少说道:“女人嘛一天不管,上屋揭瓦,二天不管,持着鼻子上脸,三天不管……”宁宝柱正对着龙大少滔滔不绝介绍经验之时,不知何时萌翠翠从宁宝柱房间拿出了两样东西丢在了地上,并笑呵呵对着龙大少说道:“这就是宁宝柱所谓的训妻法宝,每天夜晚宁宝柱就与这两样物品为伴!”

原来一个是搓衣板,一个是榴莲!

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
杭小北 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 55
水清木青 + 70 赞一个!

首先谢谢龙宝柱与萌翠翠的友情客串!
本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

提前发帖扣米一箩筐
杭小北 发表于 2018-7-19 23:39
提前发帖扣米一箩筐

我特意写了花絮,没有写对山歌。所以只是助兴
这么快就跪上了,啥时洞的房?
史宝柱 发表于 2018-7-19 23:42
这么快就跪上了,啥时洞的房?

羡慕嫉妒恨吧
跪搓板明白,榴莲啥刑具?
山楂树 发表于 2018-7-20 01:47
跪搓板明白,榴莲啥刑具?