忘忧草家园

这日子可怎么挨啊!!!

关闭 [复制链接]

雨 一个劲的下,早上不能打拳,浑身不舒服。
楼上装修继续  木匠活开工   锯声不断  射钉枪噼啪炸响,我的头都快炸了...
楼下,工程刚刚开始,人们乱窜的吵杂声、砸墙声不绝于耳.....
隔壁单元,地砖进入,小锤敲敲打打,搅拌水泥的铁锨不时上下翻滚一阵,劳动者还很有节奏的播放着一段段不入时的歌曲,想不听都不行...
想躲一会儿,出去走走,大雨哗哗....
哎!都怨自己,干嘛要搬进来这么早啊,悔之晚矣.....
可这又都是买房来养老的,或买房等着来养老的,若等都装好了,我再来,那要等到猴年马月啊,苍天啊,大地啊,谁能告诉啊,这日子怎么挨啊!!

评分

紫叶萧萧去 + 70 精心

雨 一个劲的下,早上不能打拳,浑身不舒服。

安然送水清木清,标记。

楼上装修继续  木匠活开工   锯声不断  射钉枪噼啪炸响,我的头都快炸了...
楼下,工程刚刚开始,人们乱窜的吵杂声、砸墙声不绝于耳.....
隔壁单元,地砖进入,小锤敲敲打打,搅拌水泥的铁锨不时上下翻滚一阵,劳动者还很有节奏的播放着一段段不入时的歌曲,想不听都不行...
想躲一会儿,出去走走,大雨哗哗....
哎!都怨自己,干嘛要搬进来这么早啊,悔之晚矣.....
可这又都是买房来养老的,或买房等着来养老的,若等都装好了,我再来,那要等到猴年马月啊,
苍天啊,大地啊,谁能告诉啊,这日子怎么挨啊!!
苍天啊,大地啊,谁能告诉啊,这日子怎么挨啊!!