忘忧草家园

我究竟错在哪??!!

关闭 [复制链接]
楼主
      今天朋友过生日,请客去洗浴,汗蒸过后是去大厅里两个小时的午睡,然后聚会!我怕忘了转微信,特意在睡觉前(12点左右)打开微信,边看文字边听朗诵,然后留言,再打赏,最后发朋友圈。

可今晚老大给我留言:微信。我想---就瞎指挥,我早发了,可一想老大办事比较细致,我还是去看看再找他理论吧。

打开微信,留言在,打赏也在,朋友圈也转发了,可我一看,傻眼了,转发朋友的内容怎么就变成昨天---我愿做你的眼了呢?我怎么也想不明白,我究竟错在哪,能把看完就转发的内容,人不知鬼不觉的就给调了包了呢?

看来不光是老大,就连这微信也欺负我这老太婆啊?对了,我怎么忘了这微信也归老大领导啊!

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
柳丝琴韵 + 70 赞一个!

沙发
没看懂,呵呵
板凳
最可气的是,你直到现在仍然没转
地板
怎么回事呢?我也有类似的事儿,今天我外出回来第一件事儿就是微信转发,转发54分钟后老大提醒我转发微信,我心想已经转了,去朋友圈一看真的转了,给老的截图看,不知怎的,老大那里就是看不到。
莲姐,我看了一下,今天的你没转呢。转的是昨天的

问好断桥!是我没说明白?呵呵!
红尘一僧 发表于 2018-6-28 22:08

又怎么了?我转完了才来发的这段文字啊!我再去看看,若再错,我就坚决不玩了
柳丝琴韵 发表于 2018-6-28 22:21
怎么回事呢?我也有类似的事儿,今天我外出回来第一件事儿就是微信转发,转发54分钟后老大提醒我转发微信, ...

今天真的是很纳闷,明明边看边转发,怎么发出去竟然是昨天的内容-----我根本就没打开啊!
北国睡莲 发表于 2018-6-28 22:28
今天真的是很纳闷,明明边看边转发,怎么发出去竟然是昨天的内容-----我根本就没打开啊!

不知怎么啦,很奇怪的。
红尘一僧 发表于 2018-6-28 22:08

我知道是怎么回事了,但我不告诉你!