忘忧草家园

[随笔] 有情后补——生日答谢

关闭 [复制链接]

6月23号本身就是很平凡的一天,我本打算普通的度过这一天。可是6月初千年小狐就早已准备好了生日祝福,我不忍拒绝这份心意,所以这个平淡的日子就被不平凡的千年小狐打破了。

更意想不到的是心急的千年小狐在6月21号就开始了催生的节奏。更让我惊讶的是活泼机灵的杭小北与整天忙碌的,恨不得每天能拥有26个小时的曼殊一起组团包机前来祝贺。柔情似水的曼殊赠送完贺礼顾不上喝杯红酒匆匆的就去赶往大连的客机。而留下来的杭小北把礼物赠于我手中后,就主动担负起了迎宾待客的任务。

在心灵手巧的山色空蒙搭好生日派对的舞台后,温柔的紫叶萧萧献美妙的歌声一曲;萍水相逢的秋色玉影也吟诗一首相送;豪爽的北国睡莲更是一掷千金给我佩戴了贵重项链;一直忙碌着自己生日的清风倩影也不忘忙里偷闲给俺抛来了诗词的香帕。

木有导航还能安全送达的礼物肯定是素时瑾年的。为了让我快乐,你倾其所有,一穷二白了吧,以后还是我来养着你吧。

望着这一大堆礼物与贺礼,我不知我有何德何能 能得到大家这么的喜爱。在一旁围观看热闹的和尚老大笑着说道:收礼又不是受贿,要学会淡定,哎,你这大辕君王确实比不了我这真皇上。

我已把大家的每份心意都珍藏于我QQ空间,更珍藏于我内心的最深处;你们都是我人生经历中的故事主角,感谢朋友们给我人生的这一天描绘的更加五彩缤纷,更谢谢大家的厚爱,以后的以后咱们有情后补……

番外篇:

PS:那个小蝶,写那么有才华的诗词就好了嘛,怕我热就给我送瓶“止痱水”,干嘛扒掉我那么多马甲耶,以后我还咋神秘感的混江湖啊?!今天你的“蝶恋花”让我感受到那句话:(意不意外?惊不惊喜?)简直是意外的惊喜,小蝶你考虑过俺的心脏没?如过山车般刺激我。

那个无情,在大连玩的乐不思蜀了吧,连个美景美食都忘跟我们共享一下,罚你回来写3万字的观后感吧。数三个数,你不出声,就当默许了,3.2.1.0.就这么定了(欧耶)。

最受累的小北,你无私奉献了你家那么多的甜品蛋糕水果,姐怎么谢你呢?这样吧,把那些结余的蛋糕都归你抱回家慢慢的品尝,别委屈,别不服,姐就是这么的霸道。

哎,那个素素躲啥呢?以为你躲了初一,躲的过十五吗?一穷二白的你既然以后归俺养,那就把你米袋的,米仓的密码,密码锁都归俺保管,防止以后你再对俺大手大脚的乱花钱。
叶子姐与莲姐,以后你们举行演唱会时,可否提前给我预备个贵宾席,办个免费观看的VIP卡呢?因为一票难求的局面已经是大势所趋。玉影亲,以后咱们可否多偶遇下,可否告知你晶莹剔透的诗篇是如何练成的?空姐,你的谜语可否只告知我谜底,让我早点发财致富一下下。

大嫂,你把生日答谢写的那么诗情画意,让我怎么感谢?考虑过俺的感受没有?看来这主要木有人管着你,要不明天我帮你寻摸个帅哥如何?

和尚老大,不为你要财,你跑啥子嘛,俺知道要也是白要,谢谢你建筑了这家园,让我们大家才能相识相知相爱……(不费笔墨继续夸你了,你是爱财,俺也是个惜字如金之人,嘿嘿)

最后再次感谢朋友们的深情厚谊,俺再敬大家三杯!

评分

清风倩影 + 80 很给力!
紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!

本该明天来致谢的,但是明天有事,那就提前谢谢朋友们了
占个板凳先
地板也抢了
不服来抢,哈哈哈
今天是正日子,亲爱的,生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝,永远十八
哎呀,占个前排
再看看夸没夸我

看见你的身影了,本来就给你准备好的,
小姨不在,我在不是吗?蛋糕滴冷藏了慢慢吃。她们都给你买章,你米缸还是空的,我给你汇点米吧,留着熬粥