忘忧草家园

[原创] 千钟醉 我与君同醉

关闭 [复制链接]

一钟醉,轻风抚柳轻摇缀,霜露染梅冷沁香,春来向晚,心花尽散,我与君同醉
二钟醉,观花把酒庭前醉,揽境登楼笔底晖,相邀携手,举杯望月,我与君同醉
三钟醉,相思残月无情岁,远眺初春满目辉,青山不老,长流绿水,我与君同醉
四钟醉,昙花忍泪青春退,宝树含情不老翁,常思往事,童年相忆,我与君同醉
五钟醉,吟诗邀月心交汇,把酒当歌醉几回?今来古往,知音常伴,我与君同醉
六钟醉,更深露重相思泪,枕上难眠独念谁?繁华落尽,依稀梦里,我与君同醉
七钟醉,春宵一梦情难坠,秋雨孤离掷有声,千帆风景,翩然而过,我与君同醉
八钟醉,芙蓉解语千年醉,鸿雁传书一度闲,一杯淡酒,随风逐去,我与君同醉
九钟醉,春风拂过桃花蕊,素手初裁柳叶眉,罗裙轻解,慢移莲步,我与君同醉
十钟醉,深谷漫漫幽兰佩,碧溪潺潺寸草肥,闲情逸致,寄依高雅,我与君同醉
百钟醉,东篱晓月秋香桂,西塞斜阳逐日追,白驹闲过,随风逐浪,我与君同醉
千钟醉,幽泉堪露荷莲睡,听雨薰风梦境归,蜓追蝶舞,低吟浅唱,我与君同醉

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 80 精彩佳作!
杭小北 + 70 精彩佳作!

哎呀我的妈呀,这老姐太有才了
看一眼我就醉了
最后70米给姐姐啦
杭小北 发表于 2018-6-22 20:59
哎呀我的妈呀,这老姐太有才了

谢谢小妹临赏上座上茶

与小妹同醉
杭小北 发表于 2018-6-22 21:00
最后70米给姐姐啦

还是有妹好,库底都给姐了
柳丝琴韵 发表于 2018-6-22 21:01