忘忧草家园

购玫瑰之约、巨蟹座送秋怡然贺生辰

玫瑰之约——售价:36万草币/枚 file:///d:\Documents\Tencent Files\736499591\Image\C2C\C6]M10~CEHZS6ZGY@]T7C9F.gif

巨蟹座file:///d:\Documents\Tencent Files\736499591\Image\C2C\N%EF%(7$P$HQTQWL{8JN48C.gif生日:06月22日至07月22日

亲爱的,生日快乐,买两个项链送你

祝美丽的你快乐的你永远喜乐好运

file:///d:\Documents\Tencent Files\736499591\Image\C2C\C6]M10~CEHZS6ZGY@]T7C9F.gif

Info: 素时瑾年汇款给交易中心金额720000,支付手续费1440(银行为交易中心活期结息0)
@秋怡然

倾其所有,只为让你快乐,希望你每一天都如生日一般快乐,开心喜乐
请管管给俺家然然挂章
素时瑾年 发表于 2018-6-22 20:38
Info: 素时瑾年汇款给交易中心金额720000,支付手续费1440(银行为交易中心活期结息0)

亲爱的,这花费也太大发了吧。咱们之间不用这么破费的,太受宠若惊了
素时瑾年 发表于 2018-6-22 20:40
@秋怡然

倾其所有,只为让你快乐,希望你每一天都如生日一般快乐,开心喜乐

你成穷人了吧,把财都花光了吧,那这样,以后俺养着你吧
素时瑾年 发表于 2018-6-22 20:40
@秋怡然

陪伴就是快乐,俺一直快乐着
秋怡然 发表于 2018-6-22 20:41
亲爱的,这花费也太大发了吧。咱们之间不用这么破费的,太受宠若惊了

东拉西凑米缸扫干净就凑这么多,想给你买忘忧结的,实在凑不齐了,只好买了玫瑰之约和巨蟹座,我想这样送你也合适,别的就不多说了,你懂的
素时瑾年 发表于 2018-6-22 20:46
东拉西凑米缸扫干净就凑这么多,想给你买忘忧结的,实在凑不齐了,只好买了玫瑰之约和巨蟹座,我想这样送 ...

其实咱们可以不用破费这么大发,其实一个就蛮好的。留点米生小米嘛
哎呀,主帖怎么这么乱,不管了,心意到就行