忘忧草家园

[心情] 忘忧

关闭 [复制链接]
清歌挽月 发表于 2018-7-8 07:31
我想我已经成为了一个彻头彻尾的工作狂,
做梦还在想营销策划,还好梦里有所收获,
醒来拿起手机打开备忘录 ...

这个梦不错
清歌挽月 发表于 2018-7-11 08:41
世间的善与恶,
有时错综复杂,难以分辨。
所以凡事不要只看表面,不可轻易论断他人。

单纯的人总认不清世界
清歌挽月 发表于 2018-6-29 16:56
今天自己给自己放了一天假。
什么也没干,看了一天的电视剧《扶摇》
演的还行。能看。

最近我也在看这个电视剧,没有三生三世十里桃花感觉好
好久不见,两姑娘原来是蹦跶到忘忧来了,来,团抱个,玩得开心哈
月色如水 发表于 2018-8-3 16:43
最近我也在看这个电视剧,没有三生三世十里桃花感觉好

扶摇越往后看越不好看。
不如看《香蜜沉沉烬如霜》吧
若若、 发表于 2018-8-17 12:57
好久不见,两姑娘原来是蹦跶到忘忧来了,来,团抱个,玩得开心哈

抱抱,刚知道你也在这里呢。真是天涯何处不相逢啊。
谢谢你的章子,美美哒

喜欢看香蜜,喜欢杨紫,更喜欢邓伦。
有时候我觉得自己很像装上了陨丹的锦觅。
对那什么太过迟钝。
很多时候看不懂,想不通。
然后让别人吐血。。。。但有时候与锦觅一样,遇到某个人,
即使有陨丹护体,也还是会觉得疼。

有些人,天生就那么自信、有魅力,什么难堪的问题到他那里,都会春风化雨。
我问狐狸:“你怎么才能做到这样?是天生的吗?
狐狸跟我关系不错,告诉我真相:
“其实从小,我都被各种人找茬, 我也很痛苦,我很长时间都是别人的笑料。别人一说什么,我就
很紧张,我怕话题会落到我身上。可越是这样,别人越会针对你,就像定时炸弹一样,随时等待爆破。
而我,总是伴随着大家的哄堂大笑而尴尬不已。“
后来我想明白了。我把大家总是会针对我的点,嘲讽我的话,一句一句拿出来研究,
就好像回到了学生时代,每天做公式,求解,找到每句话对答如流的答案,
不一定要反驳,也有可能是把对方的劲儿给卸了。久而久之,我不会再被伤害到,同时大家还觉得我挺幽
默的。
真的就是这样。
解窘的最好办法就是搞笑和化解。

一个善于自嘲的人不是因为内心强大,而只是想巧妙地让别人闭嘴。
人,总不能被几个尴尬的问题搞垮,不是吗?
很喜欢Q的“图片文字提取”功能。
百度上的文章不可复制的可以截个图,然后提取出来
很简单就可以制作成文档。
别人发的图片上有自己喜欢的话想记录下来,
不需要再一个字一个字的打出来,
只要文字提取就可以保存下来。很方便。喜欢。
着一袭素衣,迎风而行,能跑能飞,连微笑都像蒲公英一样,四处飘散。。。。