忘忧草家园

[心情] 忘忧

关闭 [复制链接]
[quote][url=forum.php?mod=redirect

抱抱.手机回帖点不出来表情了……
我越来越冷情寡淡了。
拒人于千里之外。
明天去培训,本来我不需要参加,
可还是决定去。
现在只有工作和学习让我觉得充实安心。
每个人都有烦恼时候,别太纠结,其实等回头再看那些忧愁也没什么了,想开些!
安然 发表于 2018-7-12 19:14
每个人都有烦恼时候,别太纠结,其实等回头再看那些忧愁也没什么了,想开些!

谢谢,很多时候只是瞬间的心情,纠结过后又是新的开始。
我很少回头看,更喜欢一路向前
没在意都六层了,跟梦七一个楼层。。
我就不敢建楼,我怕我又建个烂尾楼
我就不敢建楼,我怕我又建个烂尾楼
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯,用轻松的心情一路往前走
黎巴嫩诗人纪伯伦说:“你的儿女,其实不是你的儿女。
他们是生命对于自身渴望而诞生的孩子。他们借助你
来到这世界,却非因你而来,他们在你身旁,却并不属于你。”
一位作家对这番话作出解读:“任何父爱母爱,终是要退出。”
清歌挽月 发表于 2018-7-19 08:20
黎巴嫩诗人纪伯伦说:“你的儿女,其实不是你的儿女。
他们是生命对于自身渴望而诞生的孩子。他们借助你
来 ...

明明看着不对,说了也不听。只能劝自己,大概和小马过河一样。总要亲身经历才能明白。