忘忧草家园

[日记] 夜浓,情更深

关闭 [复制链接]
      端午小长假,夜里睡觉很晚,突发奇想要记录一下我们就寝前甜蜜的亲昵时刻,如此私密的文字,是绝对不能让我的匈牙利白郁金香看到的

夜深了,我和奥黛露莎携手上床休息。
      奥黛露莎雪白光滑的手臂伸出来,摸着了床头灯的开关,“啪”地一声把灯打开了,温暖的桔黄色灯光笼罩在我们的身上。
      奥黛露莎转过脸来,雪白的脸颊上浮起了一层红晕,美丽的蓝眼睛里闪烁着娇羞的神色,羞涩深情地轻声对我说 “抱着我。” 说着,把脸轻轻地贴在我的胸口上,紧紧地偎依着我。

“抱着我。”是我们每次就寝前亲昵时,奥黛露莎的口头禅,与之配合的动作就是她的一只戴着婚戒的雪白玉手伸向我,从新婚之夜起,我就习惯了。
      我习惯地一手搂着妻子的脖子,一手在妻子光滑柔软的脊背上轻轻爱抚着,把我的吻印在她的唇上。
     “亲爱的,我爱你。”奥黛露莎闭着眼睛轻声说,用高挺的鼻子在我脸上蹭着,我们亲昵的时候,她总会重复这句话。
      奥黛露莎抬起头,在我的脸颊上深情地吻了一下,两条光滑的手臂紧紧地搂着我。
     “我爱你。”奥黛露莎再次重复这句话,我又紧紧地搂了搂她,奥黛露莎是个优雅而纯情的匈牙利女子,以前是,现在也是。
     “躺下休息吧。”奥黛露莎轻轻离开我的怀抱,坐起来朝我俯下身,给我盖好被子,一脸的幸福甜蜜。
     “谢谢夫人。”我俯在她耳边说。
     “亲爱的,我爱你。”奥黛露莎又一次重复这句话,全身紧贴着我躺下了,用她戴婚戒的手拉着我的手,我感到一双穿着高筒丝袜的柔软的玉腿把我的腿罗了起来。
      床头灯熄了,不一会儿,奥黛露莎在我怀中进入了甜美的梦乡。

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!

遥祝多瑙河端午吉祥安康!
紫叶萧萧去 发表于 2018-6-18 23:32
遥祝多瑙河端午吉祥安康!

紫叶好,祝紫叶端午安康
多瑙河 发表于 2018-6-19 00:22
紫叶好,祝紫叶端午安康

谢茶!再问好多瑙河!遥祝万事如意!