忘忧草家园

[心情] 沉陈墨

昨晚和几个以前的同事聚会,在一起工作了五年,分开有十一年了。平时来往也不是太频繁。但是聚一起的时候特别欢乐,也放得开。
其实就是随意的聊聊家常,开开玩笑。
看着昔日的青春少女转眼成了各个领域的女强人。
禁不住感慨还是岁月最能雕琢一个人。

和我关系最好的老徐喝得最多,大概是仗着有人管她吧。
一起回到我家,让她在卫生间呕吐完。帮她脱衣,喂水,换拖鞋。又把她搀到床上去。看着她沉沉睡去。
又在姐妹群问到其他的人都已平安到家。

我这才觉得原来我也有点晕。
幸好我早有打算,不然这两个人要都烂醉如泥可咋整。

想起上次有一个朋友暖房,因为我住得离她最近,也是由我来照顾喝多的她回家,安全交到她老公手里。
而我本身除了控制不喝多以外,大概有一股强大的精神支撑着:你不能醉啊,因为没有人管你。

一直觉得自己是一个生性冷淡的人,很难接受一个人真正走进自己的世界。
现实里几个要好的朋友最短的认识也十一年了。网上的好朋友最短的也认识六年了。
而除了时间,更是有其他说不出来的择友标准。就是自己的直觉。

现在想想有一个像我这样冷静的朋友也不错呀,你可以随意放纵自己。放心的交由我来管你。

梦如汐 发表于 2018-7-11 15:20
昨晚和几个以前的同事聚会,在一起工作了五年,分开有十一年了。平时来往也不是太频繁。但是聚一起的时候特 ...

呃。

已阅。
出来混总是要还的。

我知道,我都知道。

可是当你被事情包围的时候是没有什么心情说话的。
其实我什么也没做,就静静的一个人待着。

还是喜欢投入地去唱一首歌,忘了一切。。。

最近现实中的自己要打败虚拟世界的自己了。

睡觉,熬夜眼睛要不美了。。。安。
梦如汐 发表于 2018-7-11 15:20
昨晚和几个以前的同事聚会,在一起工作了五年,分开有十一年了。平时来往也不是太频繁。但是聚一起的时候特 ...

梦如汐的自制力很强,点赞
梦如汐 发表于 2018-7-11 23:41
我知道,我都知道。

可是当你被事情包围的时候是没有什么心情说话的。

跟着心走,不要勉强自己。。。。在适合发呆的时候发呆,暂时忘记一切,偶尔闪现某个情景也是一种美好。。。。。。。。。。。。。
逸冰尘 发表于 2018-7-12 07:06
跟着心走,不要勉强自己。。。。在适合发呆的时候发呆,暂时忘记一切,偶尔闪现某个情景也是一种美好。。 ...

嗯,浓妆淡抹总适宜。

这个头像有点像那个猫猫,看来你的喜好还真是挺专一的。
多瑙河 发表于 2018-7-12 00:40
梦如汐的自制力很强,点赞

也可以说是不容易相信别人吧。
问好美女,这小楼蛮高了,有空再来欣赏。喜欢唱歌啊?有机会一定欣赏哦
安然 发表于 2018-7-12 19:09
问好美女,这小楼蛮高了,有空再来欣赏。喜欢唱歌啊?有机会一定欣赏哦

谢谢美女来访