忘忧草家园

[心情] 沉陈墨

来如汐的小屋坐坐,小雨没什么好送的,献上
让小雨的滴答,多少能带走点暑热。
小雨的节奏 发表于 2018-6-26 15:57
来如汐的小屋坐坐,小雨没什么好送的,献上
让小雨的滴答,多少能带走点暑热。

欢迎来访。小雨的节奏一定是最浪漫最迷人的节奏。
同学说要去五台山祈福,说本人如果不能去,可以捎去祝福和心愿,我给她一条:祈福父母和公婆身体健康,长命百岁!

她说没有别的了?可以写上所有的愿望,我说,其他的就靠自己努力吧。

越来越觉得很多东西都不重要,大家平平安安就好

这世间除了生死,都是小事,小事……

所谓合适,大概就是听得懂和聊得来。
星座分析说如果有一种动物可以代表水瓶座,那就是二哈。(永远不知道它在想什么)

下辈子如果可以选,一定不要再做水瓶座。最大的敌人永远是自己。

:我们可以一起过这个冬天吗?
:什么意思?过了这个冬天要分手吗?
:不是,是怕到不了这个冬天就已经……

太美丽的事物总让人有不真实的感觉,像一场华丽的梦幻旅行。

既然无法预测,那就尽情的享受途中的风景吧,管它将要驶向哪里……

撒谎其实就是在赌,
赌对方智商不够听不出漏洞,
赌对方感情够深,
可以原谅你拙劣的理由。
梦如汐 发表于 2018-6-29 16:59
欢迎来访。小雨的节奏一定是最浪漫最迷人的节奏。

俺也这么认为哒,滴滴答答奏有诗意。
这帖子真好看
我自来过,君请随意,嘻

欢迎来做客。
苏小朵 发表于 2018-7-1 17:00
我自来过,君请随意,嘻

哈,大家都随意。