忘忧草家园

大半夜的蹭饭,顺便提个建议。

关闭 [复制链接]
楼主
帖子评分能不能别局限在几个版主手上???

每天论坛元老会员都能对自己喜欢的帖子投上一定的分值最高或草币,以资鼓励。。全员参与是不是能够体现家园文化建设啊。

我在别的论坛看到有这样的权限,我觉得蛮好。

评分

北国睡莲 + 80 赞一个!

沙发
如果采纳,也可以给予鼓励,比如得和尚老大或者版主以上级别一首诗歌什么的。当然如果有草币更好。
板凳
又帅了睡觉。
地板
本人举双手赞成,我记得提过!
全员评分(数量上可以有所区分)好处多多,
读者会觉得自己有权力有地位有责任,
作者可以觉得是得到更多人支持和鼓励,
对论坛来说感觉气氛活跃人气旺不是,呵呵!
云儿 发表于 2018-6-11 00:43
如果采纳,也可以给予鼓励,比如得和尚老大或者版主以上级别一首诗歌什么的。当然如果有草币更好。

完全支持,双手点赞!
不在于币的多少,全民参与,气氛活跃,30--100币[大官们100,小官们70,百姓们30-60]
这法子不错,由全员评分可以看出一个帖子的人气指数高低。
我看行
云姐,我也来问候什么事情我也来了解
北国睡莲 发表于 2018-6-11 11:00
本人举双手赞成,我记得提过!
全员评分(数量上可以有所区分)好处多多,
读者会觉得自己有权力有地位有 ...

继续提。。提到和尚烦了位置。。反正闲着也是闲着。。
山色空蒙 发表于 2018-6-11 11:35
完全支持,双手点赞!
不在于币的多少,全民参与,气氛活跃,30--100币[大官们100,小官们70,百姓们3 ...

哇哦,还是空蒙姐厉害,方案都给出来了。力挺空蒙姐