忘忧草家园

不就五十万么

关闭 [复制链接]
楼主

哗啦啦,哗啦啦,下雨了。老天爷爷哭了,我也哭了。 为啥腻?  俺被打劫了。
我,晨露清清。忘忧草家园第N代百万富姐,被抢劫了。
不过也不奇怪,俗话说嘛,人怕出名猪怕壮,人有钱了就被抢,习惯了。

那是一个和今天一样的阴雨的天气,清清穿着小裙子,提着“忘忧牌”LV包包。 开着卡迪拉克,朝着忘忧银行走去。
外面下着小雨,车里开着暖风,放着忘忧实力派大歌星北国睡莲姐的歌曲,悠扬的歌声传来,如黄莺出谷,画眉开嗓,听的心里那个痒。
停车停车,回神儿来定睛一看,哟,那不是辛勤的忘忧美女交警曼殊姐姐嘛,清清赶紧停车,一个急刹车,车轮溅起的水弄脏了某个英俊小伙儿的皮鞋
“你眼睛瞎呀, 看不见旁边有人?”
清清寻声望去,只见对面的人眼熟,我去,不是冤家不聚头啊,那不是上次偷我家猪头肉的破老钓嘛,清清摇下车窗,你个破老钓,你还当我叔呢, 你师哥我师傅没告你别欺负熊孩子吗?
师叔一看是我, 态度倒也温和了不少。
哦,是清清啊,这是去哪儿啊?
我去忘忧银行取钱。快坛庆了, 得买身漂亮的衣服,说罢一脚油门儿继续往前走

取钱的过程就省略了吧, 不然会透露本小姐的银行密码,你以为我傻?

取了钱,刚出银行大门,一个蒙着脸的大汉抢了我手里的钱袋子就跑,说时迟那时快,嗖的一声,我都没看清是谁,待我反应过来,劫匪已经跑的老远了
我在后面边追边哭,还我钱,还我钱。
突然,我和一辆自行车迎面相撞,顾不上疼,一咕噜爬起来继续追
嘿,清清,你这是干啥呢,扭头一看,原来是一直推崇绿色出行的环保大使大毛楞叔, 在忘忧帝国人人都有私家车的时代,大毛楞叔依旧坚决不买车,依旧每天骑着他那辆破自行车逛荡,写到这儿清清忍不住剧透一下,其实大毛楞一点都不穷,老有钱了
“楞叔,快,快快帮我追那飞贼”
“啥飞贼呀?”
“快走快走,边走边说”说着清清跳上了大毛楞自行车后座儿,要说清清也是个二傻子,那不开着车呢嘛,干嘛骑自行车追。
追呀,追呀,把大毛楞累的是满头大汗,终于,可恶的飞贼在一独栋小别墅前停下了,清清到现在才看清原来那人是和尚老大,真是滴,日防夜防家贼难防
清清刚要上前找师傅论个究竟,突然屋里冲出来几只小狗,领头儿的那个叫花卷,后边那个叫馒头,再后边的叫窝头,再再后边的叫包子,再再再后边的叫饼子……反正一大群吧,也忘了有几个了。他们都用渴望的眼神望着师傅, 师傅蹲下身去摸摸花卷的头说道,卷儿啊,告诉你家孩儿,爷爷有钱了, 马上就给你们买好吃滴。
原来,师傅偷清清钱是为了给这窝毛孩儿们买好吃的,看来俺师傅还是蛮有爱心的嘛, 不过,师傅住得起别墅,还买不起狗粮?清清嘴里嘟囔着。
“算了,你师傅也怪可怜,前几天刚被罚了50万,你不知道么?”
“不知道,为啥呀”
“半夜两点唱歌跑调扰民被投诉”
“被谁罚的呀”
“居委会大妈”
“居委会大妈是谁呀?”
“北国睡莲”

回家之后, 清清速速拨来50万给师傅,汇款单上写着唱歌无罪,扰民有理,阿门!

Info: 晨露清清汇款给红尘一僧金额500000,支付手续费1000(银行为红尘一僧活期结息0)
Time: 2018-6-10 19:50

评分

江畔钓叟 + 80 很给力!
北国睡莲 + 80 赞一个!

沙发
这熊孩子
板凳
编瞎话都编的神了
地板

知道是熊孩子你还欺负?

千万别跟我客气
“居委会大妈是谁呀?”
“北国睡莲”
哈哈,一不留神,俺又升官了!
清清真汇款50万啊!什么内幕?
忘忧实力派大歌星北国睡莲姐的歌曲,悠扬的歌声传来,如黄莺出谷,画眉开嗓,听的心里那个痒。
看着看着,心里这个舒坦啊,管她真假呢!呵呵,来抱个

清清可以继续写小说了!
这个孩子,真傻