忘忧草家园

[小说] 大辕风云外传 第二十集

关闭 [复制链接]

霸业千秋陈史鉴,血腥滚滚尘烟。几经战乱等何闲,大辕今又是,塌倒换江山。 抹去血痕擦去泪,恩仇一泯萧然。以情为证意缠绵;众雄重聚后,把酒再言欢

第二十集

江雪城跟随千小狐来到了一个房间,里面整洁雅致,并弥漫着一股淡淡的香味。千小狐,在梳妆台的后面按了一下,一道暗门已徐徐打开。
    小狐说道:“城兄,这下面是一条暗道,直通后面的一个山洞,出了山洞,即是鹰峰的后山。还望城兄一路保重。”
    “我走了,她们找你要人怎么办?我不能走!”江雪城回身就走,却被千小狐一把拉住:“只有见不到你的人,我才有办法对付他们!”江雪城犹疑了一下说道:“好吧,那你就赶快回去,我自己走就行了。”“那好!”千小狐急忙向前厅奔去。
    但见江雪城,迅速关好暗门,飞身上了楼顶,稍作停留,犹如一只狸猫般,直向一株高大的树冠窜去。
    千小狐迅速回到了大厅,向眉秋山使了个眼色,即命令几个伙计去打开大门。大门一开,果然是黑压压的一片,且全部搭弓上弦。
    秋冉见大门已开,对一个总兵吩咐道:“你们在这里守着,如有人敢闯,杀无赦!”“喳!”总兵应道。随即,赛无常秋冉、鬼见愁丁香香、鬼难拿箫风儿、鬼爪手山楂,四大名捕连块进入店中。
    “店主何在?”赛无常秋冉喝道。“来了!”千小狐又恢复了妖媚之态,抖着一方丝帕,风情款款的来到了秋冉跟前:“官家有何吩咐?”赛无常说道:“据查,钦犯江雪城,今天入住了你这家客栈,请告知他的所在!”
    小狐不亢不卑地说道:“我们这儿,今天一共入住了二十几位客人,并没有一个叫什么城的。不信你自己看!”说着把一本登记簿递到了秋冉手中。
    秋冉手一摆说道:“看这没用,他不会用真名登记的。你现在就通知所有人,包括伙计,全部到院中集合!”“那好吧。”
    说话简短,经过逐一查问,又派人将整个客栈,包括楼顶,翻了个底朝天,也没见江雪城半个踪影。
    赛无常秋冉,缓步来到千小狐跟前,突然出手,瞬间掐住了小狐的肩胛穴。顿时,小狐已动惮不得,豆大的汗珠随之从额头冒出。
    按小狐的功力,完全可以避开,但她为了不暴露自己的武功,只有咬牙忍住。
    “说!到底把人藏哪儿了?你若不从实招来,我就烧了你的客栈!”

评分

清风倩影 + 80 很给力!
紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
柳丝琴韵 + 70 赞一个!

首坐沙发欣赏宏篇巨作,看热闹,精彩继续
哈哈哈!雪是真快呀!好!为学点赞!继续胡诌!
啊,更新很快嘛
秋冉跟小狐较上劲了。
这么多人保护江雪城,人缘不错。
柳丝琴韵 发表于 2018-6-8 11:48
首坐沙发欣赏宏篇巨作,看热闹,精彩继续

问好柳大小姐,谢赏!这次没喊错吧?
紫叶萧萧去 发表于 2018-6-8 14:55
哈哈哈!雪是真快呀!好!为学点赞!继续胡诌!

问好紫丫头哈!
千年小狐 发表于 2018-6-8 15:26
啊,更新很快嘛

不如你快噶哈!问好小狐仙