忘忧草家园

[心情] 写给雨儿

关闭 [复制链接]
雨儿,这两天又下雨了吧。我知道那不是雨水,分明就是你的伤心泪。你知道吗?这珍珠滴滴落在我的心上,是那样的疼。

雨儿,别难过了,其实我并未走远,雨天,我撑开依然可以挡风雨,夏天,我撑开依旧可以遮骄阳。以前,无论狂风骤雨,都有我这个保护伞,以后晴,雨天我们还可相见,我们只是换了个方式相伴。

雨儿,你看窗外那雨后的彩虹,赤橙黄绿青蓝紫七色,其实正代表着我们人生的酸甜苦辣咸五味。还有两色那就是记忆与忘却。记着人生中最美好的时光,忘却那星星点点的忧伤。

今天是六一了,送你两根棒棒糖,一根我看着你吃,另一根你吃着给我看。记着节日快乐哦!

评分

杭小北 + 70 很给力!

@曼殊
无情,我模拟了伞哥写给你的一点文字。
别太难过了,要好好的。
无情,坚强一些。美好时光已珍藏心中,其实也无憾。缘分都是有时间的,有缘惜缘,无缘随缘,一切顺其自然。我知道说起来很容易,做起来有点难,但是这个难关还是需要自己一点点渡过,一点点克服,早点调整好心态,对自己要好好的。
都别难过了,都要好好的,这是你们的哥哥希望看到的!!
咦!小断肠,你送的棒棒糖比我送的多一根,我赶紧补上
小断肠,你模仿得好像
我知道亲爱的不喜欢我说谢谢,那我不说,还是抱抱吧,温暖的
手机回复有点不方便,等上班时换电脑,再仔细回复。夜将深,我们都要注意休息,好好爱自己
复制也是一份爱,安慰也是一份爱,雨儿不是愚人,自然能解开心结。