忘忧草家园

[心情] 保镖的爱情(二)

关闭 [复制链接]

在医院初醒的那一刻,我看到了你耳朵后有一块如小花的胎记,我笑了。

婚后的生活因为要面对太多的现实压力,我必须要每天勤奋的工作,不停的应酬,天天忙的昏天暗地,不知回家是深夜几点。天长日久,也许我习惯了你温柔的体贴,也许我也习惯了我的生意场才是我的天地。渐渐的我的生活轨迹偏离了家,我留恋于风花雪月的场所,我痴迷于那些甜言蜜语的暧昧,我唯独忘了还有个你。

不知多少个朝朝暮暮就这样的周而复始。

一天天等待的日子都画成了书桌上的那一张张信笺,打开信笺一张张纸签上的墨迹如泪花在一朵朵开放,有的即将在渐渐的泛黄。这时唯独窗台上花瓶里的康乃馨依然在飘着香。

“傻瓜,快跟着本公主上街去溜溜”
“傻瓜,咱们回去啦!”
“傻瓜,其实我,其实我挺喜欢你的!”
“我是你永远的保镖!”
那久远的画面不停的在我脑海中闪现。花开的时候最珍贵,花落了就枯萎,当初的誓言太完美,花需要人安慰,相思都化成了灰……

这时门开了,你依然温柔的一句“你回来了,我刚买回了你喜欢的菜,我这就去给你做饭”。我轻轻的走到你跟前紧紧的拥住了你。也许此时的你也看到了书桌上那散落的一张张信签,这一刻的你是笑的了……

http://www.wycjy.com/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D31

公主,今天是你的生日,祝福你天天都是快乐的。华山论剑,哥写了保镖的爱情(一),今天公主过生日,我把这份缘再延续一下,回想一下曾经的美好。
公主,哥还是你的保镖!
断肠剑 发表于 2018-5-19 11:10
公主,哥还是你的保镖!

公主,哥还是你的保镖!
这句话我记得最清楚
铿锵有力,这誓言比那些肉麻的都好
公主,今天是你的生日,生日快乐
小断肠,你啥时候出轨了
蝴蝶兰 发表于 2018-5-19 11:35
公主,哥还是你的保镖!
这句话我记得最清楚
铿锵有力,这誓言比那些肉麻的都好

来肉麻的,比不过你啊
蝴蝶兰 发表于 2018-5-19 11:36
公主,今天是你的生日,生日快乐

替公主谢谢小蝶的祝福,也祝小蝶天天翩翩起舞,美美的
蝴蝶兰 发表于 2018-5-19 11:38
小断肠,你啥时候出轨了

你这话咋说滴,这只是编个故事,婚前的誓言有时抵不过婚后平淡,人容易想入非非,这是个故事啊