忘忧草家园

[散文] 爱的力量——老大生日快乐!

关闭 [复制链接]
我们生命里充满禅机,而这禅机的解读又千变万化。可以是得道高僧,悲悯天地,入世度人。也可以是混世魔王,大奸大恶,欺世盗名。是褒奖,是隐喻,是忠告?全凭一心。

此文很妙,意境高深,光从字面解读难得精髓,我权且当做鼓励,鞭策,继续奋踢再进,修身自束,甚行甚为,善哉善哉!

对呀,休息呢!
曼殊 发表于 2018-5-18 13:22
红尘一僧解读(每年发一次)
      细品红尘一僧这四字,原是有来由的。既可理解为看破红尘的出 ...

脱去衣服,四肢百骸,都是臭皮囊一个。谢谢施主披金戴银,贫僧笑纳了
水清木青 发表于 2018-5-18 14:26
有因才有果,有失才有得

当家的总结得真好
杭小北 发表于 2018-5-18 14:26
从花仙子到大辕跨越多少年啊,他还记得小姨,心里惦记封你做后呢!

小丫头数学真好,历史也好,还懂政治
诗晨 发表于 2018-5-18 14:29
没写文章,我是填词,挑字少的写,十六字令,才16个字,哈哈
这这一篇得多少个字啊。我投机取巧

十六字令,难写啊
杭小北 发表于 2018-5-18 14:31
就写几个字,就得,小姨一看便知

刚才去看了,简单,上榜却难

这是不是表扬

回帖不是必须四个字以上吗?你怎么三个字也能发出来,这论坛真偏心呀
眉淡秋山 发表于 2018-5-18 14:39
虽然同样是伸手。但他人是索取,必然要付出血的代价。而大师是给予,充盈着爱的力量,而爱,是可以创造奇迹 ...

嗯嗯,是的,我亲眼目睹了好多奇迹呢