忘忧草家园

[原创] 说说我的小弟红尘一僧

关闭 [复制链接]
  时间过得真的好快!转眼之间,我的小弟红尘一僧又长一岁了。近年来,我总是劝他,要遵重自然规律,宁可赖在床上失眠,也不要半夜瞒着弟媳偷偷上网,但他没能听进半句。他常常求我,要精心装饰他的年轮,以吸引更多的女网民拜他为师父。他说,很喜欢女网民叫他师父的感觉。我偶然间看到,于右任老先生的一则钦文,才开始有点理解他的心境。于右任追随国民党到台湾后,做了“监察院院长”。有一次他突然要请女明星焦红英吃饭,秘书感到奇怪,问他:你是党内元老,又是政府要员,怎么想起要请电影明星吃饭呢?于佑任一声苦笑,喃喃地说:看看也好。作为小弟,他从前年开始关心我这当大哥的感情生活,为此也做了大量的工作,虽然效果不太显著。  我有我的守望,他有他的癖好,这的确是没有办法的事。  值小弟生日来临之际,当大哥的我,虽不善言辞,但仍留字于此,只因我真的是位好大哥、好男人!

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!

守望的祝福在这里,等着哈,小雨帮你@红尘一僧
祝寿星生日快乐!
就是说,你守望了一百多年,但长进不大,因为你的思路不对,把吃饭和想问题的地方调换一下就好了
写的好啊!

小雨!一块祝寿星生日快乐!
居然有比和尚更年老的
小雨的节奏 发表于 2018-5-18 10:17
守望的祝福在这里,等着哈,小雨帮你@红尘一僧

谢谢你还记得我
云儿 发表于 2018-5-18 12:50
居然有比和尚更年老的

我比和尚年轻很多很多,但我不介意当他大哥,人世间就是这么复杂……