忘忧草家园

[随笔] 【生日快乐】娘家总是得回来一趟的

关闭 [复制链接]
楼主

娘家总是要回来一趟的

我知道你看到我的名字很惊讶,在你心里我早就不属于这个家里的一份子了, 也对,孩儿长大了总是要飞的嘛, 在你心里我已经飞走了, 也许你觉得像我这样不听话,不漂亮,胳膊肘儿还向外拐的人飞的越远越好,永远都不要出现在你面前最好,以至于如今论坛上的许多事儿我不过问,可是今天,我觉着总得回来一趟,因为这毕竟是自己的娘家,就算走的再远,娘家人该见的还得见呀,所以啊,老爷子,我就厚着脸皮又回来了, 回来坐坐,您愿意看呢就看两眼,不愿意看呢我也就省的啰嗦了,立刻消失,不过有些话该说到的还是要说到,省的让人家说闺女大了没良心了,您脸上也挂不住不是不是么

那我可就说了哈,  麻烦您老把耳朵竖起来听着

一: 祝您生日快乐,寿比南山
二;祝您身体健康,吃嘛嘛香
三;祝您继续嘚瑟,无人能敌
四;祝您的朗诵事业更上一层楼,继续做忘忧第一男声
五:祝您早日由忘忧第一男声转变为忘忧第一男神(一字之差 天壤之别)
六;祝您的歌唱事业蒸蒸日上,前途光明,(除了大海其实还有好多可以唱的, 学点新的,现在的美女都喜欢小鲜肉,你要只会唱大海,你就输了)
七;祝您心情好好(没事儿别老和破老钓瞎磨叽,这么大岁数了再气出个好歹的不值  有那时间闭目养神多好
八;没事儿别老跟别人急眼, 你以为人家怕你,人家是看你岁数大了让着你, 别老训这个训那个,我还不够你训?
九;好好养花卷,这孩子前途无量
十;别嫌清清啰嗦, 到这儿就完事了

综上所述, 是闺女对您最最真挚的祝福,万望博得您老龙颜大悦,赦清清往日一切罪过, 娘家还是要回的, 师傅还是要疼的,  泼出去的水, 还是可以收回来的,   今儿不就回来了么

评分

水清木青 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
挺朴实,挺真诚,挺感人!
板凳
哈哈,放心吧,老哥心很大的。

祝老哥生日快乐!
地板
欢迎回家
同祝生日快乐!
多谢祝福,一起欢度老大的节日
清清的发自肺腑,实实在在的感人。相信你师傅热泪已经下来了。
与清清同祝寿星生日快乐!
瞧你这话说的,没有故事的交往还怎么流光异彩。虽然你不肯叫我师傅,但当个女儿也不错。
过去的都过去了,你师傅没那么小气,这里是娘家,那婆家是哪里?我觉得还是叫家最合适。