忘忧草家园

[杂谈] 和尚老大的猜想

关闭 [复制链接]

才短短的两天时间,论坛刮起了一股给和尚老大催生的风。那场面简直是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,一起给老大点赞赞赞。估计乐的老大每天睡觉都是笑醒的。

其实呢和尚老大此时正在那暗淡的煤油灯下一边翻看着着记账本一边心中打着小算盘:去年我给那谁过生日送出了一副字画,今年他怎么也要回敬我诗词歌赋吧,去年我给那谁过生日时还高歌一曲,今年她怎么也要回敬我个玫瑰音画吧。还有那个他肯定要来表示一下的,因为我去年还借他一缸米,他不来试试,那半缸米的利息就够他受的。

说实话这么多年了,我还真有个心愿:希望那个她能在百忙之中来看我一眼,我肯定会乐的蹦三天的,因为她是轻易不出山,还是个出了山不记得回家路的主。

现在呢我还有个担忧,大家的祝福可别都是千篇一律的诗词音画的祝福,今年可不可以拿出点实质性比如物质方面的贺礼呢?比如给我再添两三件忘忧草牌的袈裟;比如给我赠送辆忘忧牌的跑车;比如……

对了那个秋怡然的贺礼,小北要仔细严查一下才能替我收下,她年年拿一个破盒子来糊弄我,你盒子里装点金银古董啥的,我也就不说啥了,可是她每年呢盒子里就知道装一个破假发!

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 70 神马都是浮云
清风倩影 + 80 精彩佳作!
杭小北 + 70 赞一个!

提前祝老大生日快乐。
明天再正式写祝福语。
小断肠也开始写了,我还不知道写啥呢
这是预热的节奏
结尾好,结尾的包袱甩响了
看不到猜想,是胡思乱想~!
这个老大挺纠结
好---点赞顺祝老大生辰快乐!
姐姐写的幽默风趣,有看点,大赞
假头套太多,他也不戴都被我给处理了