忘忧草家园

[原创] 往事随风

关闭 [复制链接]
过去了一天,半月,一个月,我天天数着。可是到今天多少天,我忘了去数,只知道距离越来越远,只知道你我之间的视线越来越模糊。

微信上的止步相谈,依然停留在拒绝的那个画面。绝情的离开,未犹豫半秒的 逗留,关机下线,把那份情关在了心门之外。那刻,心木有痛,只是空。

微信的朋友圈,我每天过滤,你那次偶然的发布,让我停视了三秒,我木有再猜测是为了引起我的关注还是你一时的涂描。

遥远的地方,你还是你,我依然是我,只是你我之间木有了向往。

评分

杭小北 + 70 赞一个!

就如歌所唱:就让往事都随风,都随风,都随风
赶紧跑来,看看小断肠说啥呢
千年小狐 发表于 2018-5-12 16:03
赶紧跑来,看看小断肠说啥呢

慢了8分钟

我上班呢,忙里偷闲跑过来滴
微信上的止步相谈,依然停留在拒绝的那个画面。绝情的离开,未犹豫半秒的 逗留,关机下线,把那份情关在了心门之外。那刻,心木有痛,只是空。
-----------这是和谁说呢?他能看见吗?
微信的朋友圈,我每天过滤,你那次偶然的发布,让我停视了三秒,我木有再猜测是为了引起我的关注还是你一时的涂描。

--------
观察的挺仔细,看来这是个重要朋友
遥远的地方,你还是你,我依然是我,只是你我之间木有了向往。

---------
挺伤感嘛
读完了,写到太短。
人呢?是桑感去了还是放下了呢?