忘忧草家园

山色空蒙是聪明人

关闭 [复制链接]
老人家,你这辈子没白活,干明白事,做明白人,值得钦佩!

大辕风云小说使你成为骆马湖盟主,这是我对你最好的肯定和鼓励,你一下子成了大辕江湖老大,这是好多人梦寐以求的事情。

小说还要继续演绎下去,为了能让你老人家的形象更加璀璨夺目,更加丰满牛叉,我会调动毕生所学不遗余力。

你将成为大辕江湖的泰山北斗开山鼻祖,绝对值二百万!二百万对你老来说就是九牛一毛。

钱花了才是钱,不花就是纸!

钱到账之日,就是我妙笔生花的开始之日。

当然,你可以选择拒绝,那今后的事就不好说了,也兴许某一个夜晚你惨死在荒郊野外,连收尸的人都没有,啧啧啧!想想都揪心……

狮子大张口,有完没有完!

你是榨汁机!
山色空蒙 发表于 2018-5-12 12:16

你是榨汁机!

我从不强人所难,何去何从你自己掂量。
山色空蒙 发表于 2018-5-12 12:16

你是榨汁机!

榨汁机都搬论坛来了?
俺光
都是财迷,一句话才女不就好了吗?花和尚弄这么麻烦干嘛
现在这年头,敲诈勒索都冠冕堂皇......太可怕了!
红尘一僧 发表于 2018-5-12 12:18
我从不强人所难,何去何从你自己掂量。

你已在我这里巧取豪夺了近千万,我已无能为力了!

我从不强人所难===这就对了,识时务者为俊杰!
北国睡莲 发表于 2018-5-12 15:51
现在这年头,敲诈勒索都冠冕堂皇......太可怕了!

你已在我这里巧取豪夺了近千万,我已无能为力了!

和尚说:我从不强人所难 === 空蒙说:这就对了,识时务者为俊杰!

北国睡莲说:现在这年头,敲诈勒索都冠冕堂皇......太可怕了!== 空蒙说:没什么可怕的!
大家都来评评这个花心和尚,形式可以多样化。
空蒙说:和尚已在我这里巧取豪夺了近千万,我已无能为力了!
和尚说:我从不强人所难 === 空蒙说:这就对了,识时务者为俊杰!
北国睡莲说:现在这年头,敲诈勒索都冠冕堂皇......太可怕了!== 空蒙说:没什么可怕的!