忘忧草家园

给诗梦语

关闭 [复制链接]
楼主

当初,一位高僧为我取下这个名字的时候,希望我能像云一样去很多地方,像海一样无所不容,像歌一样给身边的人带去快乐。

这个名字就如同我人生的写照,我的确走了很多地方,看了很多风景,喝了很多口味的酒,我给身边的人带去了快乐,但我自己一直是孤独的,特别是从华山下来之后,整个人都不好了,我再也没有遇到一个让我心动的菇凉。

云会漂泊,海有潮汐,我的内心也不是一直平静的。我也会感到疲倦,感到难过,在大家开心的时候,心中升起一股莫名的落寞。

直到那一天,我看到了你。你有一种宁静的美,见你第一眼时,我就被你深深吸引住了。我打听到你的名字叫诗梦语,没想到和我的名字那么搭配。

我鼓足勇气给你写了这封信,希望我有机会能够和你相互了解。变幻莫测的云,正是引发诗情的地方。广阔深邃的海,正是诞生梦幻的地方。我有歌声,你有妙语,我们何不在一起?

沙发
这是云海人生的第一封情书
板凳
投石问路?祝福一切如愿!
地板
瞎子点灯白费蜡
这样情书既不见情又不带血,能打动人才见鬼了
打回去重写
你,你,你居然给别的妹妹写情书
你忘了我们的500年约定了吗?
难道在华山你说的那些话都是假的吗?
哼!再也不信什么誓言了
云海歌,你忘了倩影吗?
云海歌哈哈你好。
朕看看发啥彪呢