忘忧草家园

[心情] 阿芳,生日快乐!

关闭 [复制链接]
阿芳,刚刚打开QQ,QQ上提醒今天是你的生日,那就先说声生日快乐,每天都开心快乐!

说起我们的相识那不是一天两天了,应该论年来计算了吧。我还依稀记得咱们一起认的和尚当师傅,只是我比你提前了几个时辰,那就我成了你的师姐,你成为了我的师妹。我还记得那时你见到我时的甜美笑容,我还记得那次红蓝对抗赛时,你写了26篇文章位居榜首,我还记得我云游在外时咱们偶遇你依然亲切的师姐叫着我,那时的你,那时的我,都成为了一种回忆,不知你是否还有印迹。

芳妹,从微信上知道你是可敬的军嫂,知道你是孝顺的女儿,知道你是温柔的母亲,虽然平时咱们很少聊天,但是你过得幸福开心就是一种快乐。

芳妹,你那次对我的惦记让我一直感叹,被人牵挂着是一种幸福,所以此次你也来感受一下幸福的味道吧。

芳妹,开心的拥抱快乐!一直幸福下去!
芳妹,临屏写点字祝福你生日快乐。
希望祝福不算晚。
@阿芳
无论你何时来,希望你看到这份祝福心情是开心的。
问好可可!祝阿芳生日快乐!
借心灵文字,祝阿芳生日快乐!怎么没有登记呢!
首先热切拥抱我的可师姐。五月五号是我的阳历生日,但是去年的四号我爸住院了而且病得很重,我没心情过生日,提前恳请师傅把登记帖里的生日去掉了,今年的我即将是两位孩子的母亲,因为这次备孕很不容易。所以也格外珍惜格外小心,论坛的几次活动都没参加,当待待姐和师傅问我那次,正巧赶上家里院落被水冲需要重建,我果断的拒绝了师傅,不知道有没伤他老人家的心。低调习惯了,所以这次怀孕除了待待姐和香姐知道,我在论坛并未提及过,本打算就此安安静静把二宝生下来再来家园报喜,但是今天无意之中登录进来,转进日记版,醒目的生日贺帖把我的心暖化了。是幸福,是感动,是心贴心的喜悦。。。
不忘可以吗 发表于 2018-5-5 20:21
希望祝福不算晚。

这份祝福很及时,明天是我农历生日,三月二十七,妈妈在这陪着,女儿也不上课,而且小宝在肚里36周整了,打算逛逛街好好犒劳一下自己,有师姐这份浓浓的真情祝福,我一定会过一个开心幸福的生日。后天就是母亲节了,预祝师姐母亲节快乐!
北国睡莲 发表于 2018-5-5 22:34
借心灵文字,祝阿芳生日快乐!怎么没有登记呢!

谢谢姐姐,我去年恳请师傅去掉的。
月色如水 发表于 2018-5-5 22:29
问好可可!祝阿芳生日快乐!

谢谢姐!