忘忧草家园

[心情] 小狐,快乐

关闭 [复制链接]
千年小狐,你我初相识是在去年的华山论剑。那时你是蝴蝶兰,每天与风云兄缠绵的好浪漫。原谅我此时笑了,因为当时的我就像个千瓦的大灯泡一路跟随,不光见证了你们甜言蜜语,而且还试想挖墙角,结果小蝶情比金坚,一点也不给我机会,虽然那时的我每天早晨6多就守候你的到来,只为每天能偶遇。

诗词歌赋对于你来说手到擒来,每天在那诗情画意中游走,描绘出了一幅幅优美的画卷。

小蝶,相识是一种缘,愿你我在缘分的天空下一路行走……

今天忙了点,临屏写几个字祝小蝶生日快乐。希望祝福不算晚
记着,蛋糕你吃,红包我可以帮你看管
最后,祝福小蝶生日快乐,每天都开心的舞翩翩
秋怡然 发表于 2018-4-29 20:36
今天忙了点,临屏写几个字祝小蝶生日快乐。希望祝福不算晚

小断肠,不晚,明天才是我生日呢
千年小狐 发表于 2018-4-29 20:38
小断肠,不晚,明天才是我生日呢

赶的早不如赶的巧,蛋糕帮我留几块
千年小狐,你我初相识是在去年的华山论剑。那时你是蝴蝶兰,每天与风云兄缠绵的好浪漫。原谅我此时笑了,因为当时的我就像个千瓦的大灯泡一路跟随,不光见证了你们甜言蜜语,而且还试想挖墙角,结果小蝶情比金坚,一点也不给我机会,虽然那时的我每天早晨6多就守候你的到来,只为每天能偶遇。
……

那时的美好历历在目
秋怡然 发表于 2018-4-29 20:39
赶的早不如赶的巧,蛋糕帮我留几块

嗯嗯,给你留三块儿
千年小狐 发表于 2018-4-29 20:41
千年小狐,你我初相识是在去年的华山论剑。那时你是蝴蝶兰,每天与风云兄缠绵的好浪漫。原谅我此时笑了,因 ...

那时的初相识是确实一种美好,现在想想感觉也挺美的
千年小狐 发表于 2018-4-29 20:42
嗯嗯,给你留三块儿

吃太多甜食会胖的