忘忧草家园

[原创] 云海歌,你真帅(二)

关闭 [复制链接]

上回说到胡小狐唱着情歌对云海歌表白。可是,正当我打算收取情歌版权费时,胡小狐却反悔说这歌不是她唱的。云海歌也在一旁附和说是冒牌胡小狐。还真是不是一家人不进一家门。喂,你们俩也够可以的了,至于为省点宣传费连美妙的歌声都不敢承认吗。

我使出一拽二拉三挽留的战术,说什么都不能让煮熟的鸭子飞了。云海歌摸了摸空衣袋,无奈的看着胡小狐,体贴的胡小狐安慰道:云海歌,你等着我回仙界拿我的嫁妆去。说完木了胡小狐的身影,只见云海歌痴痴着望着天空。

“喂,别看了,人都没影了有啥好看的”

“你就只认识钱,对于情感你不懂”

“这话说的,木钱谈何吃喝拉撒啊?有钱你还会困在这里吗?切”

“你,你,你!你就是爱钻迷缸的大老鼠”

“哎呦喂,一个大帅哥还学会含沙射影了,要是我是老鼠,那你愿意是米吗?”

“我,我,我……”

“给你三天时间考虑,成不成最后痛快给句话”说完,我扬长而去,留下一段省略号。

(未完待续,后面的心理活动有云海歌来续)

我来啦
啥心理活动呀,不是说姑娘的心思你别猜,猜来猜去是个空吗?
你是不是想让我把明年的饭也请你吃了?痛快点直接说,俺是帅喜欢直截了当的
真不是小狐唱的,云海从不说假话
云海歌 发表于 2018-4-26 15:12

你踢球的技术蛮熟练的
云海歌 发表于 2018-4-26 15:14
你是不是想让我把明年的饭也请你吃了?痛快点直接说,俺是帅喜欢直截了当的

啥吃饭,吃饭的,就知道吃,不会改说称呼为”约会’啊
云海歌 发表于 2018-4-26 15:17
真不是小狐唱的,云海从不说假话

小狐还未拿回嫁妆来,还是赖是不
云海歌 发表于 2018-4-26 15:12

云海歌你是怕胡小狐看到不好交待,要不咱们私聊
给我你的IC卡,UC卡加密码