忘忧草家园

[原创] 云海歌,你真帅!

关闭 [复制链接]

(一)

怎么会爱上了他
并决定跟他回家
放弃了我的仙界
我的一切无所谓
500年前的擦肩
让我悔恨交加
今日我带着精准的计步器
一路跟随你的步伐
愿意一生都沉浸于你爱心的管辖
…………
此时此刻在胡小狐的深情演唱下,正当云海歌拥胡小狐入怀之时……

(咔)
画面定止,如果让云海歌与胡小狐成为神仙眷侣,那才是童话故事。小编我怎么能成全如此好事呢?(预知后续如何,休息一下,休息一下,广告回来再细说)

PS:云海歌与胡小狐以后的路如何来走,看你们俩对俺的‘表现'了……(注意修辞词,你们懂得!哈哈,原谅我此时不怀好意的笑了)

评分

紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!

哈哈哈,我先来看看
PS:云海歌与胡小狐以后的路如何来走,看你们俩对俺的‘表现'了……(注意修辞词,你们懂得!哈哈,原谅我此时不怀好意的笑了)

---------
小断肠,你想干什么
怎么会爱上了他
并决定跟他回家
放弃了我的仙界
我的一切无所谓
500年前的擦肩
让我悔恨交加
今日我带着精准的计步器
一路跟随你的步伐
愿意一生都沉浸于你爱心的管辖
----------
小断肠,你这诗写的比小狐好,我是说比真小狐写的好
自从小狐妹妹走后,云海茶饭不思,夜不能寐,了无乐趣。这一天,云海无聊至极,手执小狐妹妹送的折扇,闲庭漫步至此。@#¥……&¥#@,甜润缠绵,抑扬顿挫,咦?这是谁个声音?如此美妙动听的歌声,不是小狐妹妹又是谁个?且慢,小狐妹妹回仙界搬嫁妆至今未归,难道是哪个假装小狐妹妹来撩我?路边有片狗尾巴花开的正艳,我且躲在花丛中看个究竟再做计较。

云海循着歌声姗姗而至
这是哪家菇凉,美丽动人,栩栩如生的大眼睛透着灵气,你在这里做什么
真肉麻