忘忧草家园

[原创] 花开就一次成熟(外七首)—回谢独泊

关闭 [复制链接]
丁香 发表于 2018-4-17 21:08
一连串意象在诗人笔端凝结成一种力量,刚柔并济,淡然洒脱,无悔无怨,生若如此夫复何求?点赞,学习,并顺 ...

欢迎并谢谢香香喜欢
你读的很认真我很感动,一组诗歌不同题目表达不一样的思绪情怀,我爱上各种各样的描述
以后一起玩呗,先拥抱。今天学校停电课也多,才上来回复迟了
蓝水蝶 发表于 2018-4-18 12:49
或纯,或妖
目光所及之处,天色低矮
那个注名水姓的氏族

美人,忙完期中检查来首妖娆性感的
蓝水蝶 发表于 2018-4-18 12:58
人在诗中,多有眷恋徘徊,你就是那个装满诗情画意的女子,在我这里是一个白衣楚楚,笑容甜美,你的阳光与深 ...

你把我想象的太美好
俗世多杂念,我就爱上文字的干净,亲爱的,我精神洁癖特别严重,特喜欢纯粹,尽管红尘偏偏缺少纯

评分

独泊 + 80 很给力!

只好忙里偷闲
静水蓝蝶 发表于 2018-4-17 13:32
别晕,以后还要更晕的

吐字的机器啦

吐一吐更美丽,不能成痴呆
静水蓝蝶 发表于 2018-4-18 17:02
阿香,我家窗下有种的丁香花,可香了,你这名子好迷人,春天的姑娘带着三月的花香款款而来

谢谢蝶,一直喜欢丁香花那种淡雅馨香
静水蓝蝶 发表于 2018-4-18 17:04
欢迎并谢谢香香喜欢
你读的很认真我很感动,一组诗歌不同题目表达不一样的思绪情怀,我爱上各种各样的描 ...

客气了,好诗如好酒,越品越馥郁芬芳,丁香一向崇拜诗人
大辕风云结束。。。再来细细欣赏。
静水蓝蝶 发表于 2018-4-16 10:46
独泊兄,周一的茶,咱们不可错失春天的荡漾小清新
回谢晚了,尽管你不在意这种形势,我还是要感谢,感恩这 ...

你的眼里,只是有别人的好和实在。而你的心里,一样的,只有阳光的温暖,诗的美妙。。。