忘忧草家园

呼唤:方小芳

闲庭赏月 发表于 2018-4-16 21:01
哈哈。但愿她一切安好。

嗯嗯,必须的安好,一定的安好!您也是最后才知道她真身的吧?
独泊 发表于 2018-4-16 21:25
嗯嗯,必须的安好,一定的安好!您也是最后才知道她真身的吧?

是啊是啊。我还一直以为,小芳是我的那个老乡一僧先生呢。所以一直不敢有什么过火的举动和言辞。
闲庭赏月 发表于 2018-4-16 21:36
是啊是啊。我还一直以为,小芳是我的那个老乡一僧先生呢。所以一直不敢有什么过火的举动和言辞。

姐姐说的是,一僧先生太牛,菲儿太精彩。。。
环妃.倩影 发表于 2018-4-16 21:40
姐姐说的是,一僧先生太牛,菲儿太精彩。。。

因为以前有一次,也是在华山路上,那个一僧先生吧,就给穿着马甲的我,写过一封什么什么的红颜飞鼠还是什么的,总之是那意思吧。所以这回,我以为他又故伎重演了呢。我先入为主了,就。
闲庭赏月 发表于 2018-4-16 21:45
因为以前有一次,也是在华山路上,那个一僧先生吧,就给穿着马甲的我,写过一封什么什么的红颜飞鼠还是什 ...

疯狂的一僧先生。。。不过,谁也没想到会是菲儿,菲儿总是给人意外,上次也是,太精彩。
环妃.倩影 发表于 2018-4-16 21:53
疯狂的一僧先生。。。不过,谁也没想到会是菲儿,菲儿总是给人意外,上次也是,太精彩。

是啊。她一穿上戏装,我就辨不出她了。
独泊 发表于 2018-4-16 16:11
解月兄客气,小芳可是宝贝,一定的抢过来。。。

谢泊弟提醒!小芳注定是解月的!
来了来了,来迟了,还望云解月大侠恕罪。
最近一直家里医院的两头忙,抽空就上来一下,慢待了大侠
方小芳 发表于 2018-4-17 22:18
来了来了,来迟了,还望云解月大侠恕罪。

上面字写错了,可进不去了,没法改了!小妹不会怪我吧!