忘忧草家园

[小说] 秋怡然未来世界探险(上)

关闭 [复制链接]
素?辫?? 发表于 2018-4-14 15:47
水传授你这门特长,自学成才?再一次被你惊呆了

在公主跟前混的人,不会点雕虫小技咋行呢
素时瑾年 发表于 2018-4-14 15:49
我怕她戴着墨镜,留着两撇小胡子的样子

可见爱之深怕之切,大哥的容貌能记得那么清晰
秋怡然 发表于 2018-4-14 15:44
俺俩咋是一个道上的呢?至少俺有头发吧

和尚计不如你,自己气的把头发拔光了
素时瑾年 发表于 2018-4-14 16:24
和尚计不如你,自己气的把头发拔光了

还有这内幕呢?咋对自己下手那么狠呢?
秋怡然 发表于 2018-4-14 15:46
俺能执行的就不让你费脑了,咋样?跟俺在一起特省心吧?还省力,当然啦,人无完人,就是有点费米,吃的多 ...

俺以后的事情全权交给你打理了,今晚抢和尚家银行去,不能让你饿着
秋怡然 发表于 2018-4-14 15:50
在公主跟前混的人,不会点雕虫小技咋行呢

苦练本领,就是为了来公主跟前混的?公主爱才,不会亏待你的
素时瑾年 发表于 2018-4-14 16:27
俺以后的事情全权交给你打理了,今晚抢和尚家银行去,不能让你饿着

俺就是公主的经济人了。监控屏拍着耗子哭着出来的,边哭边说银行干净的比瓷砖都光滑干净……公主不要再带俺再一下面对这真相了
秋怡然 发表于 2018-4-14 15:52
可见爱之深怕之切,大哥的容貌能记得那么清晰

她把俺藏在听雨阁不管不顾,现在只能靠想象了,俺怕有一天淡忘了她的样子,再也记不起了
素时瑾年 发表于 2018-4-14 16:29
苦练本领,就是为了来公主跟前混的?公主爱才,不会亏待你的

最后一句话我要裱起来,每天念三遍
素时瑾年 发表于 2018-4-14 16:33
她把俺藏在听雨阁不管不顾,现在只能靠想象了,俺怕有一天淡忘了她的样子,再也记不起了

这就叫一入豪门深似海,这海太深沉吧