忘忧草家园

谁见过如此的离家出走?

楼主

我们见证过许多背井离乡离家出走的场景,书上,影视剧里,现实中,那是怎样的凄惨与苍凉。

闯关东,是我们祖辈的一次大规模迁徙,背井离乡为的是讨生计。帝国主义列强涌进国门,有多少人背井离乡,为的是躲避战乱保一条命。

即使在如今的和平年代,虽无背井离乡,但离家出走的也比比皆是。孩子跟父母赌气,夫妻吵架,媳妇私奔,子女不孝气走父母,更有那河东狮吼把老公打出家门等,司空见惯见怪不怪。然而,有谁知道小编是怎么离家出走的?简直是闻所未闻骇人听闻。

小编是被俺家花卷(泰迪狗)撵出家门的!

花卷是女狗,快四岁了,前年结婚,去年生了四个女娃。还真争气,今年又生一窝,一男三女,还是四个娃。这下可牛大了,谁见谁夸,都说它是英雄的母亲。

平日里,花卷与小编的关系不太友好,它经常在小编眼前晃来晃去的示威,不时狂吠几声,那意思分明含有几分蔑视。自从这次生娃后,它觉得自己是有功之臣,再加上众人的追捧,让它变得越发神气起来,简直不把小编放在眼里。

评分

紫叶萧萧去 + 70 萌萌狗

沙发
板凳
够凄惨了
地板
够悲壮千万别忘了带上吃饭的家伙---钵盂、打狗棍儿---阿弥陀佛

找借口去早翠翠去了!
江城雪 发表于 2018-4-11 01:04
够悲壮千万别忘了带上吃饭的家伙---钵盂、打狗棍儿---阿弥陀佛

还不如到天牢里安全
紫叶萧萧去 发表于 2018-4-11 01:08
找借口去早翠翠去了!

翠翠丢失了
请问小编同志,你今天回家了么?
林耳 发表于 2018-4-11 09:29
请问小编同志,你今天回家了么?

流浪呢
长本事了你!跟狗斗,其乐无穷。