忘忧草家园

老特,你长长心吧!

萧紫叶 发表于 2018-4-7 10:23
艾玛,看完吓我一跳,差点看做到此割腕了

该割的时候一定要割
江城雪 发表于 2018-4-7 11:04
给力---点赞

吆五喝六  外强中干神经病

针锋相对寸土不让。

让一步就会让十步。
特,不知这封信你的国务院能不能给你看,我告诉你,你手下有几个坏东西,不是给你出馊主意就是封锁你,你当心点,到时候惹出麻烦还是你自己兜着。收到赶紧回信,其实我挺惦记你.

这个事确实应该淡定。不管它是贸易战掩饰下的政治战,还是政治战掩饰下的贸易战,我们都应该就事论事,以理服人,以德立人。至于上升到民族主义的高度则更应该冷静,国人乃至。。。缺乏的是民族自信、信仰领先。有志引领世界的民族应该懂得兼收并蓄,信仰自信,诚信内敛。

2001年我们承诺:5年后放开新闻出版、金融证券等行业,保护知识产权等,做的如何,我们自己心里明白。

当然这些可能就是一个借口,就跟当年日本人在北大营丢了一个士兵一样。

贸易战还是用用贸易的方法还击比较妥当。

哈哈,有趣有趣~
眉淡秋山 发表于 2018-4-7 22:07
这个事确实应该淡定。不管它是贸易战掩饰下的政治战,还是政治战掩饰下的贸易战,我们都应该就事论事,以理 ...

首先得知道理在哪里,否则就会陷入盲目之中。
眉淡秋山 发表于 2018-4-7 22:14
2001年我们承诺的放开新闻出版、金融证券,保护知识产权,做的如何,我们心里明白。

当然这些可能就是一 ...

朋友对贸易问题挺专业。
观点放一边,文采好,嬉笑怒骂。