忘忧草家园

[原创] 【醉花间】至等待、菲菲

关闭 [复制链接]

见帖得知等待、菲菲有恙,众友安慰鼓励备至,甚感!我虽来之有数,也多受二位芳友鼓励,甚念!草献陋词一首,遥祝安康!

【醉花间】至等待、菲菲

情难忘,意难忘,难忘别时样。欢聚忘忧园,文墨翻作浪。
莫惊玉体恙,人生难坦荡,心泰化神奇,雨过春无量。

相关链接:等待、菲菲,钢花飞舞!
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=459458&fromuid=94101

评分

独泊 + 80 心泰化神奇,雨过春无量

咋回事了
愿两位安康~

问好青花洛!
我也是刚看帖知道的,详情尚不清楚。
知秋 发表于 2018-4-6 11:25
问好青花洛!
我也是刚看帖知道的,详情尚不清楚。

这几日没顾上论坛 刚看了和尚的帖子 他们正在化疗 这是一个非常痛苦的折磨 一位为他们祈福吧
青花洛 发表于 2018-4-6 11:27
这几日没顾上论坛 刚看了和尚的帖子 他们正在化疗 这是一个非常痛苦的折磨 一位为他们祈福吧

论坛我也是来少去多,基本属于论坛的惰性元素
世事难料,人生无常。疾病是痛苦的,唯有坦然面对,三分治疗三分养,四分心态保健康。积极乐观泰然的心态常可以化腐朽为神奇,让我们共同为他们祈福!
心泰化神奇,雨过春无量

感谢先生
知秋 发表于 2018-4-6 12:01
论坛我也是来少去多,基本属于论坛的惰性元素
世事难料,人生无常。疾病是痛苦的,唯有坦然面对, ...

哈哈 我总打错字
是呀 人生不易 一起为他们祈福
为两位姐姐祈福,早日康复!
品读