忘忧草家园

[随笔] 格格吉祥

关闭 [复制链接]
楼主
格格,格格吉祥,曾经是好友对你的爱称,我偏不,我一直戏称你为格格巫,因为来斗嘴的你总是略胜我一筹,我对你的‘恨’一筹莫展,只好起个格格巫这个‘好’名字平衡一下我那‘嫉恨’的心吧。

格格巫,2012年3月17号你的亲笔真迹(写给可可的万字检讨书),我一直珍藏在我的QQ空间里,如果我现在拿出来拍卖一下,那值老鼻子米了吧,可见我当初的眼光有多独特,认识你这么一个威力潜力股,来,干三杯,平常咱们都是这么庆贺的不是吗?

格格巫,现在我一直循环听着曾经我们五人用笔书写过的(明天我们也要作伴),我们曾经最美好最纯真的年华都给与了彼此,那份情感一直在我们心中珍藏,那是我们灿烂的年华共同走过的路。即使现在大家相隔千万里,但是牵挂的心依然!

真挚的友情,是美好的遇见!格格!格格吉祥!
格格巫,看到下面这个图片,(当年你用雪写下的‘破可’两字)你是否如我一样又飘到了那个我们曾经玩闹的那段美好时光……

评分

独泊 + 80 真挚的友情,是美好的遇见!格格!格格吉祥.
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
格格巫,本想用马甲来考你一番,俺一想,算啦,俺的马甲何时能跑出你的火眼金睛!
板凳
好,这类祝福风格我喜欢,格格巫,包含了多少难忘的情怀。
地板
格格,
尤其那照片太棒了,竟然珍藏这么些年
红尘一僧 发表于 2018-4-5 10:13
好,这类祝福风格我喜欢,格格巫,包含了多少难忘的情怀。

师傅都亲自来了
不忘可以吗 发表于 2018-4-5 10:12
格格巫,本想用马甲来考你一番,俺一想,算啦,俺的马甲何时能跑出你的火眼金睛!

破壳,等我哪天有力气用电脑咱俩大战三百合。
格洛菲 发表于 2018-4-5 10:16
破壳,等我哪天有力气用电脑咱俩大战三百合。

好!一言为定!你敢不来,我拿斧子追你去
红尘一僧 发表于 2018-4-5 10:14
尤其那照片太棒了,竟然珍藏这么些年

还有一篇万字检讨书,你想看吗?拿米来!
文字里的暖,暖透了所有,情谊恒远,感人至深。