忘忧草家园

[随笔] 钢花轻舞诉衷肠

关闭 [复制链接]
格洛菲 发表于 2018-4-5 09:22
谢谢姐姐,使劲抱个!

小妹你是最美的寒梅!姐姐爱你!
菲菲!你不认识我,我也是这几天才知道你的病情,今天看到你的帖子,无人不感动,坚强的你为了你的亲人为了所有牵挂你的人,菲菲你要信心百倍,加油!你和等待都是最棒的!
星月离尘 发表于 2018-4-5 10:07
菲菲!你不认识我,我也是这几天才知道你的病情,今天看到你的帖子,无人不感动,坚强的你为了你的亲人为了 ...

相遇就是缘分,我们初相识’你便送来如此真情的祝福,感动的不行了,谢谢离尘!
格洛菲 发表于 2018-4-5 10:19
相遇就是缘分,我们初相识’你便送来如此真情的祝福,感动的不行了,谢谢离尘!

格格,好样的!我骄傲!
为你祝福我第一次到这里发了篇三月飞雪,是你的一篇点评感动了我,从那时起就一直不忍离去,而今成了这版块的元老。前年听说你病了,顽强的与病魔抗争着。並不断从红尘一僧处打听你的病情,今日看到这篇文,感动,欣喜,祝福交织成一首钢花交响曲。钢花舞起胜百花,格洛菲是忘忧草家园最美的花!生命是自已的,又不单单是自已的!坚强偏偏只有靠自已。你的生命象钢花一样灿烂夺目!
菲菲姐能感觉到,你写文字时内心的坚强与模糊的眼,小雨读得内心揪扯,为姐姐的坚强,为姐姐为他人着想的细致。
正如你师傅说的,“人的自尊和形象不允许有一次坍塌”。佩服你!更敬佩你的淡然!
格洛菲 发表于 2018-4-5 10:19

菲菲不用回复,好好休息!
静电 发表于 2018-4-5 10:22
为你祝福我第一次到这里发了篇三月飞雪,是你的一篇点评感动了我,从那时起就一直不忍离去,而今成了 ...

谢谢静电老师,这还都记得呢,其实我是在学习,老师在家园发了很多文,精彩不断,前期的我几乎都拜读过,后来由于身体原因读的少了,但也一直在关注中。老师的小说耐读,通俗可信,叙述精彩,我一直喜欢。谢谢老师的鼓励,我在积极治疗中,但愿有奇迹发生。
小雨的节奏 发表于 2018-4-5 10:26
菲菲姐能感觉到,你写文字时内心的坚强与模糊的眼,小雨读得内心揪扯,为姐姐的坚强,为姐姐为他人着 ...

谢谢妹妹,你我姐妹无需多言,抱一个。
星月离尘 发表于 2018-4-5 13:17
菲菲不用回复,好好休息!

嗯,我睡一会。