忘忧草家园

[散文] 清风倩影(拽文)

关闭 [复制链接]
江城雪 发表于 2018-3-28 10:44
吃醋了我只是夸你的妃子,又不跟你抢,真是的

夸谁这么夸也吓人啊
清风倩影 发表于 2018-3-27 16:44
洋洋洒洒,东拉西扯,口若悬河,极尽溢美之词,但总感觉有点不对劲儿。

不就是想解救你出来吗,何必在后宫争风争宠的,疑神疑鬼
江城雪 发表于 2018-3-28 10:56
少见多怪,还大城市出来的给星丫头敬茶

谢谢你的好茶!
江城雪 发表于 2018-3-28 10:50
咋说话呢,风流就风流,啥叫浪荡公子哥?我就钩他一个妃子出来,难道还怕他不成{: ...

你胆肥!勾吧!我等着看热闹!
清风倩影 发表于 2018-3-27 16:49
看在您都扮成了老鼠癞蛤蟆的份上,给您一个大大的拥抱,赏您一颗糖吧。

我最喜欢大米,天鹅,不喜欢吃糖还礼
江城雪 发表于 2018-3-28 10:53
我说的是萧萧紫叶,又不是紫叶萧萧,你着啥急,真是的

说就说了!不怕你说!颠倒一下就不是我了!?
江城雪 发表于 2018-3-28 10:58
比我还傻没看到我在装正经吗?

不傻也让你说傻了!
清风倩影 发表于 2018-3-27 16:52
粽白色长发如瀑布般的飘落,淡雅的赤橙黄绿青蓝紫色的连衣裙,标准的东南西北瓜子脸,忽闪着绿色光芒的美国 ...

咋说话呢,这叫前无古人后无来者,真是的
清风倩影 发表于 2018-3-27 16:55
看:土地庙里那个红尘和尚早已把木鱼扔掉,一溜歪斜的跑来,任袈裟被树枝刮破;江边那个老钓叟竟直了眼,任 ...

我要严肃的对你说:今后出门,一定要带上口罩、墨镜、礼帽、军大衣、粗布鞋------,至于洪宇那个老家伙赏赐你的那些好东西,就别再戴了,你要实在不放心,就交给我替你保管吧----。

见过叟管,你不在洪宇那个老家伙身边伺候着,瞎转悠啥,还下套,简直是老奸巨猾