忘忧草家园

[原创] 【九九消寒】和尚个人奖金发放专贴

关闭 [复制链接]
独泊 发表于 2018-3-21 16:57
紫叶绝对的英雄,顾盼生辉,不让须眉。。。喝!

电脑手机都不快!
独泊 发表于 2018-3-21 13:17
问好英雄的琴韵,敬酒。。。

哈哈我都不好意思啦
独泊 发表于 2018-3-21 13:20
有付出就有回报,光辉的胜利永远铭刻在忘忧人心中。。。

`让我们举杯吧朋友{
独泊 发表于 2018-3-21 13:44
的的确确,实实在在,真真切切的是和尚个人奖金,空姐不必纠结,敬茶。
【九九消寒帖汇总】共 ...

和尚只是10万,拿我的钱送人情,我是旁观者,成了无名人士!

纠结!必须的。

不会再有二回了。
山色空蒙 发表于 2018-3-22 17:55
和尚只是10万,拿我的钱送人情,我是旁观者,成了无名人士!

纠结!必须的。

空姐,是谁叫您把钱汇给和尚的?
红尘一僧 发表于 2018-3-17 21:49
你现在咋越来越抠门了,没人搭理你。你自己奖励你自己的,给我三十万。早你就答应我的,说存定期。
山色空蒙 发表于 2018-3-17 21:56
i没门,何以抠门!

给你30万,那我就不发每首1000无的了。如是,成交!
红尘一僧 发表于 2018-3-17 21:57
说话算不算数
山色空蒙 发表于 2018-3-17 22:07
算数,择日汇款你300,000元。

发奖等级,我的意见,还是可行的。

以上是消寒汇总帖中的11楼12楼13楼14楼的对话内容,说的很清楚,这30万是您给和尚的定期存款!钱还是您的。而我收到的钱20楼也有说明:
红尘一僧 发表于 2018-3-18 00:55
我也管不了空蒙给多少,我给我的,明天直接发你,你分配吧。属于私人代劳。
这里是论坛对外发布的公告,请您注意点影响,不要把私事与公事混淆,拜托!!!再有,没有人逼您非要发奖,您要是发不出,也就别发了,何必如此?注意身体,敬茶。
独泊 发表于 2018-3-22 21:19
空姐,是谁叫您把钱汇给和尚的?
以上是消寒汇总帖中的11楼12楼13楼14楼的对话内容,说的很清楚,这30万 ...

fq ygk     

q nnn v uqd b 30 dnv
山色空蒙 发表于 2018-3-22 21:41
fq ygk     

q nnn v uqd b 30 dnv

空姐,我只是执行者,受和尚委托颁发其个人奖励!您要还有什么纠结,请您直接去找和尚解决,不要影响论坛公务!如果您没钱,我也可以借您,请您不要再以这种方式一再扰乱论坛秩序!再次拜托!!!
独泊 发表于 2018-3-22 22:00
空姐,我只是执行者,受和尚委托颁发其个人奖励!您要还有什么纠结,请您直接去找和尚解决,不要影响论坛 ...

怎么是扰乱!

我个人的消九,官方为何介入。我不是对你个人有异议。
和谐共处。

我不是缺钱,你如果需要,我也可资助。

话就到此,
独泊 发表于 2018-3-21 13:53
您更辛苦,从四九开始,殚精竭虑,精彩不断,热情洋溢。甚至身体不适也坚持战斗,九九消寒锦上青花,美妙 ...

哎呦,你这是金口吐珠,钰钰莹辉。
稀里糊涂玩了一把 就这个好看