忘忧草家园

[散文] 你是我的永远——小北鼻生日快乐!

关闭 [复制链接]
楼主
我来啦小姨
沙发
先来个热烈的拥吻
板凳
谢谢小姨的贺贴和真情告白
地板
夜,已缓缓布满窗棂。我猜月牙儿一定悄悄攀在不远的山尖眺望,揣测着谁在赶路,谁在期待,而谁又在忠诚地守候。忽然想到千里之外有个小小的女孩儿也在翘首,情不自禁就笑了。小北鼻,别乱猜啊,属于你的日子,小姨一定会在。
感动啦
如果可以,我愿亲手为你燃起美丽的红烛,映着你的喜悦,许下你最美好的心愿;
如果可以,我愿亲手为你束起青春的马尾,焕发你的朝气,留下你最生动的剪影;
如果可以,我愿亲手为你记录成长的轨迹,承载你的苦乐,记下你最真实的笑靥。
如果可以我们永远在一起
3月8日就是小北鼻的生日了,不知道又长一岁的小丫头是不是正以一颗晴朗的心期待永远。而我,远在北方的小姨正以满心的真诚祝福她的永远,永远快乐,永远健康,永远幸福!
我也祝小姨永远快乐,健康,幸福
等一个晴天 我们会再相见
你说了 风吹我就听见
笑着说再见 就一定会再见
心晴朗 就看得到永远   
      ......
哭的稀里哗啦
一路跟随小姨的点点滴滴难以言表,小姨细腻,知性,善解人意,让我感触颇深,受益非浅,千言万语难以表达我的此刻的心情,唯有一个紧紧的大大的拥抱略表寸心。小姨我们不分离,永远在一起。开心的时候笑,不开心的时候哭,彼此依靠一直到老。
我在做大缘风云创意音画,看见小姨来啦,赶紧跑过来
曼殊 发表于 2018-3-7 13:19
嗯嗯,对喜欢的人俺擅长告白

每天早起都告白下就好