忘忧草家园

[心情] 杭小北

关闭 [复制链接]
名字叫杭,那个小北的,你真的不够意思啊。说好的带我一起玩的,怎么滴,你把我甩了几条街,然后隐藏与此,以为我就找不到你了是不?你不知道吗?我属旺旺的,那鼻子相当的
灵敏,此次我又把你的影子抓住了吧。欧耶!

小北,我知道你不待见我,其实吧,我也就是比杨洋的大眼睛小点,比刘昊然的IQ低点,比黄子韬文静点嘛,怎么说也是帅哥一枚吧。你咋就那么瞧不上我呢?你说让我做你男闺蜜,其实说实话我是一百个不甘心,不愿意,但是呢为了能近距离的靠近你,我,我也就勉为其难的先充当着男闺蜜的角色吧。

其实说实话,我用文字的方式表述出来特顺畅,而且字如泉涌般滔滔不绝。可是我一旦站到你跟前,我就脸红心跳的不知所措,你说这是为什么呢?尤其你跳舞的身姿,确实把我迷倒了。尤其最优美的那一段舞姿画面,我仍然定格在脑海中,无数次的循环播放。还记得当时你跳完问我怎么样,我呆呆的就说了一个“好”字,你笑着说你傻啦?是的,我确实看呆了,是不是当时的我有点傻乎乎?

要说到傻,刚刚我又办了一件傻事。我在书写下这番心里话的时候,忘了锅上煮着汤圆,等我闻到有点焦味的时候,那一锅汤圆变成了一碗芝麻糊。你说咋办吧?你是赔我一个锅呢?还是陪我一起再吃个饭呢?

要不这样吧,帅帅的我陪美美的你过生日如何?叫杭小北的,你听好了,你丢不下我江小南的!
我新手初来乍到,不知把这篇文字放在这个板块,对吗?杭小北,我是不是又傻傻的了
小北,我看见你了,怎么装看不到我的吗?
小北,我看见你了,怎么装看不到我的吗?
小北,呼叫小北
你咋这能做呢
摊上大事啦,,,
你是那个帅帅
我认识的帅不少
杭小北 发表于 2018-3-6 21:37
摊上大事啦,,,

摊上大事了吧