忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 山色空蒙

何以解忧唯有酒

关闭 [复制链接]
9. 明月当空高高照,元宵祝福在微笑,十五汤圆别样甜,快乐常伴你身边,温馨给你发,此后你将大发达,正逢佳节,祝愿你心想事成,顺心如意。

10. 又一轮美丽月亮,又一个元霄佳节,又一段幸福时光,又一次真诚祝福,祝你:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!   11. 遥望那一轮明月,思念油然而生。远方的你好吗?让我们约定月圆夜共同赏月许愿!愿月亮捎到我深深的祝福……
12. 送你一碗汤圆,你将圆一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆得家人幸福的团聚,圆来新年精彩的运程!     
13. 天上的月儿圆,地下蜜儿甜,吃饭的桌儿圆,碗儿筷儿把你等,你我的情更圆,好像元宵一样黏黏糊糊团团圆圆。

14. 额圆面嫩外表白皙,多情含蓄心甜如蜜,肤靓美体蕊红艳绿,温柔甘饴令我痴迷,十五灯夜吻你你。

15. 冷时硬中甜,热时软中绵,有心不外露,清白自在圆,热热闹闹吃汤圆。愿我们的有缘常相聚,难聚常想念。元宵节快乐!

16. 我思我想我知道,我不能伴在你的身边。我念我行我知道,我能做的只有遥远的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。祝元宵快乐!   

十五月亮圆,十五喜庆多,全家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚来,钞票多多落,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!
出句:何以解忧唯有酒;[山色空蒙]
对句:从来消渴只须茶。[山色空蒙]