忘忧草家园

[随笔] 我不会告诉你

关闭 [复制链接]
人生若只如初见,何事秋风悲画屏
曼殊 发表于 2018-2-27 18:51
欢迎青花洛,只是你说的前四字没看懂{:6:

哈哈 我总打错字 人间
手上长了“倒刺”,我喜欢慢慢撕掉,然后用其他手指不断摩挲伤处,手指上一点点盐渍接触到伤处,带来一丝蛰痛。这种“痛”与你的“我不告诉你”一样,既痛又快感,既隐秘又自得其乐。

情感丰沛的女子就是这么惹人爱,那些个情感是世上最美的美颜药水,生肌养颜。
心意相通,即使不告诉,对方也能领悟到你所做的一切。
女生很霸道,做什么都是对的,我爸小时候就这么教育我。
秋怡然 发表于 2018-2-27 19:10
题目是(我不会告诉你),但是心里话却用文字表述出来了。

对呀,我不会主动跑你面前去表白,但我会躲在家里自言自语,至于你是否偷听到,那就看缘分了
秋怡然 发表于 2018-2-27 19:15
咳咳,俺看了几遍,现在认真回复一下:看完心中有种共鸣,更有份感触。我心中不由的想到两句话,有个人难忘 ...

小断肠的回复好有诗意,太有才了丫头
秋怡然 发表于 2018-2-27 19:24
有份情明知道如镜中花,水中月,可是自己心中的那份感觉不由自主的会去触摸,会去触碰,明知道花远赏的美, ...

我一不小心触动了小断肠的小心思,算共鸣吗亲爱的
秋怡然 发表于 2018-2-27 19:51
平行线                              
我们就象两条平行线                 
     越走越远            ...

这诗好精美呀,原来小断肠不只是小说写得好,诗也如此动人。你真的是对我很好呀,好吧,使劲抱抱