忘忧草家园

[散文] 红尘赞【拽文】

关闭 [复制链接]

摔得粉碎
青花洛 发表于 2018-4-1 13:15
你还是继续土匪吧 不然不好玩

这可是你说的,那你也得继续当那半个啥---
青花洛 发表于 2018-4-1 13:18
人家本来就是好银呀

哪有自夸自的,看着你长大的,我能不知吗?真是的
清风倩影 发表于 2018-4-1 18:16
也可以这么理解,牢门深似海,谁知还能不能活着出来。

真是白疼你了

是够缺德的啥叫缺德鬼儿?我只知什么机伶鬼儿,浪荡鬼儿,吸血鬼儿,大烟鬼儿---
夹枪带棒
他时而又会去倩雨水的诗棚散地,一展文技。他文笔老到而犀利,似枪?似箭?更似一枚枚炸弹毒剂。他口中常念的几句大婆罗蜜经文就是:要成功需要有朋友,要取得巨大成功,就必须要有敌人,对敌人一定要狠,今天你不弄死他们,明天就可能被他们弄死。他还曾赋诗一首:佛法广大无边界,昌静登堂有慧根。久有皈依凌海志,称雄天下我独尊!所以他把许多仁人志士,视为眼中钉肉中刺,有的扼杀、有的捧杀、有的骂杀、有的损杀。特别是对忘忧国颇具盛名的三大义士,鬼坏傻实施毁灭性的打击。这还不算,他还对德高望重的三朝元老,空蒙,眉淡二位师太下手:一首三句半,硬是向空蒙索取50万两,给不?不给就天天到你家门口敲木鱼,念丧文,一直把你念到成为永远活在人们心中的人为止。就连号称赛诸葛的鬼钓儿也难逃法网,硬是被讹去白银30万两,外搭两根钓鱼竿。他还经常念念有词:钱钱钱,有钱就是老大,有钱就能招兵马,有钱人就能终成眷属娇娘挎。色即是空,空即是色,阿弥特佛----。
江城雪 发表于 2018-4-2 23:28
卧薪尝胆问好鬼弟

齐心协力

落英缤纷
江城雪 发表于 2018-3-31 23:35
真是个聪明的丫头,从小就知道笑比哭好

那是因为遇见了雪兄,才知道笑比哭好哒