忘忧草家园

[散文] 【红队】紫叶飘飘何处去

关闭 [复制链接]
时光如流水沧海桑田,人的洪流中迷失了自我,一切都变了,竟然与我分道扬镳,投靠了虎队,也难怪这也是应了,她那虎了吧唧的性格,说打就捞,蘸火就着,人各有志吗。

转眼又是一秋,秋是我的最爱,它不仅是多彩的季节,尤其是初秋五彩缤纷,秋色宜人,阳光赐予大地,染红了枫叶,漫山遍野的红让人心醉,稻谷黄了,硕果累累人们欢欣鼓舞,醉的一塌糊涂。、、、、、、
秋是我的最爱,我爱秋天的蓝天,秋天里的蓝天特别高远,湛蓝湛蓝的浩瀚无边,点缀着几朵白云,变幻无穷,我慕白云的悠闲,时不时的激起我的梦幻,深远的天空一群群的大雁,不停的叫着不愿离开家乡,我目送大雁,我想故土难离呀,我的挚友在远方,此时此刻也正在思念家乡,此时潇潇漂浮的紫叶你在虎队哪里还好吗?他们对你好吗?你在哪里我实在不放心,三个臭男人没把你怎么样吧?
时光如流水沧海桑田,人的洪流中迷失了自我,一切都变了,竟然与我分道扬镳,投靠了虎队,也难怪这也是应了,她那虎了吧唧的性格,
秋是我的最爱,我爱秋天的蓝天,秋天里的蓝天特别高远,湛蓝湛蓝的浩瀚无边,点缀着几朵白云,变幻无穷,我慕白云的悠闲,时不时的激起我的梦幻,深远的天空一群群的大雁,不停的叫着不愿离开家乡,我目送大雁,我想故土难离呀,我的挚友在远方,此时此刻也正在思念家乡,此时潇潇漂浮的紫叶你在虎队哪里还好吗?他们对你好吗?你在哪里我实在不放心,三个臭男人没把你怎么样吧?
深深的思念,关怀备至,令人感动。。。
江城雪 发表于 2018-2-14 12:12
欣赏---赞还是发小,光屁股撒尿一起和泥的?

是的,你不知道吗?地球人都知道。
江畔钓叟 发表于 2018-2-14 13:36
我曾经有一个发小,是我的好友,我们十岁时学古人搂土为炉,插草为香,八拜结交,曾是结拜的金栾姐妹,我们 ...

谢谢江畔提读
水清木青 发表于 2018-2-14 11:58
难道不是吗?和尚是红队的党代表,紫叶就是虎队的葱花,金贵着呢

哈哈哈那是啊,千万别欺负她啊,欺负她和你没完。
紫叶萧萧去 发表于 2018-2-14 03:29
亏你还记得,那你为啥投靠了花心和尚一一一

人各有志,你当你的葱花,我当我的丑小鸭