忘忧草家园

【红队】我永远活在老眉心中

形象生动,够拽---点赞
老钓叟,大号江畔钓叟。其实他也不老,但他的心已经老去。一辈子就娶一个媳妇,还满脸自鸣得意美滋滋的样子。其实我也就一个媳妇,但我的心从未安于现状。我所表现出来的委屈与叛逆永远代表着所有男人的不甘。从这点上看,他也有资格称为老钓叟,因为他真的老了。

哇撒 在为养小蜜 或是 暗度陈仓 摇旗呐喊昂 你娶了几房?
他把我雕琢成精致的青花瓷摆在茶几上,他把我装裱成古色古香的画卷挂在墙上,过年时,他甚至把我揉捏成财神爷供奉在壁橱上,再烧几柱香。这点她跟睡莲不同,睡莲也崇拜我,但睡莲的崇拜总让我有被一口吞噬的恐惧感。

真拽!
清风倩影 发表于 2018-2-13 00:44
睡莲也崇拜我,但睡莲的崇拜总让我有被一口吞噬的恐惧感。
莲姐有这么恐怖吗?

就是啊!群众的眼睛是雪亮的!
我深刻滴感觉是我永远活在你心中。
她就像一只小兔子,支楞着长长的耳朵,警惕的搜寻着外面的风吹草动。那叫一个酸爽啊
总结两句:第一句,和尚说的都正确;第二句,如有信口雌黄,请参照第一句。
北国睡莲 发表于 2018-2-13 00:08
对老眉的评价和赞美恰如其峰!很短的接触中,让我也很崇拜她!

干嘛崇拜她,还不如崇拜我
北国睡莲 发表于 2018-2-13 00:11
但她是否是如你所臭美的那样,不得而知,还是等老眉来了再问个究竟吧,呵呵!

看也看出来了,想也想出来了,还用问
清风倩影 发表于 2018-2-13 00:43
我知道她喜欢我,从很多年以前那个浪漫的黑夜开始。那个夜晚没有星星,更没有月亮,她像一只没有目标的夜莺 ...

此文并非虚构,此情此景更不是虚构