忘忧草家园

[原创] 四首疏狂斗酒肠——有请江城雪大哥

关闭 [复制链接]
楼主
静水蓝蝶 发表于 2018-2-2 18:50
咳,咳,雪哥你上座,沙发是你的,茶煮好了,雪水煮茶你看,你小妹我就是喜欢情调,哪怕喝水也得来点意境, ...

啥意思?把我都煮了,还要请我喝茶?的确够情调
沙发
静水蓝蝶 发表于 2018-2-2 18:51
前几日吧,和尚大哥严重的批我来,到处拿剑乱砍,我这一听赶紧的收了侠女风范,正好下雪,跑去冬天的空旷去 ...

丫头就要柔、香、腻。男人就要刚、粗、狂。其结果:柔能克刚、香能裹粗、腻能驱狂。所以古人云:男不跟女斗,哥不跟妹斗。最好的办法:男女搭配,干活不累。老妹儿以为如何?
板凳
静水蓝蝶 发表于 2018-2-2 19:03
雪哥,第一和第四个题目写自然,第二和第三个题目一个类型,我写诗歌不喜欢一成不变,各样的题目 ,风格都 ...

早已领教了老妹儿的才情,谢茶,谢祝福
地板
水清木青 发表于 2018-2-2 19:23
你得说有请傻雪儿,他立马就会出来

知我者坏水儿也
静水蓝蝶 发表于 2018-2-2 19:24
水清哥,我不敢造次啊,他是兄长,咱们偷偷喊

够装那就再来点儿狠的
静水蓝蝶 发表于 2018-2-2 20:02
哥就得让着妹,千古真理
哥说的太对了,女子还是弱弱的好,男子就要豪迈气概,士气高昂,我就想偶尔来点 ...

随心所欲,管他是女还是男?刚柔并济---我喜欢
静水蓝蝶 发表于 2018-2-2 20:10
我挺喜欢疏狂,狂放,很洒脱

想疏就疏,该狂就狂,疏又何妨?狂又何妨?