忘忧草家园

书洛的文字就是一把杀人的软刀子

红尘一僧 发表于 2018-1-17 09:06
你现在也是死猪不怕开水烫了

虱子多了不咬人
北国睡莲 发表于 2018-1-16 14:24
书洛的文字跟我的文字大同小异如出一辙,我们都是江湖文字。江湖文字不同于泛泛的风花雪月,除了赏玩之外, ...

咋品这文字也是没几个人能写得出来。
青花洛 发表于 2018-1-16 14:51
这么说老钓叟江城雪估计听不懂,没文化就是痛苦。那就说直白点,就是把男人对女人的那点心思,女人对男人的 ...

搂草打兔子捎带了
青花洛 发表于 2018-1-16 14:55
哈哈 我真服气了 老大文笔了得

说得过去拿得出手吧,也就这水平。
“先说说她的头像,背朝红尘,一袭翠衫,发髻高盘,两手抚须,且不说脖颈如何如何像长颈鹿那般招摇,也不说那些温柔款款的暧昧词儿,就说这犹抱琵笆半遮面的劲儿,就足以令人瞎想纷飞。纵然正面是沟壑纵横苦大仇深,我也宁死不信,我宁愿她是国色天香百媚千娇。”
人大抵都这样儿,先打量的就是个貌相。大和尚不厚道,眼见着想夸你几句,接下来,肯定不甘心地再埋汰一下。羡慕嫉妒外加不愤,典型的不如人引起的综合症。
“如果说我的文字是山脉,是江河,是天地。那么,她的文字就是林间小溪,桃园花瓣,餐桌上的芥末汁。如果我的文字是刀枪剑戟,是江山社稷,是血染的丰采。那么,她的文字就是琴棋书画,是小家碧玉,是风情万种的酸辣粉。我们要是搅合一起,就会把一个大好河山弄的那个叫惨不忍睹分外妖异。”
显见的,这不是书洛文,典型的一篇书洛与“我”之对比文。PK意态明显,好在呐喊声都堵在嗓子眼儿里了。大和尚,我服
“最后,一副男人的骨架横陈,狼心狗肺全部袒露出来,但场面绝不恐怖,甚至有点像女人的梳妆台,纹眉的镊子,刮脸的小刀,扑粉的小饼。”
我瞧瞧我面前只有个护肤水的梳妆台,再看看人家大和尚家的。敢情,我还不如一个和尚备的齐全。鉴定后,结论如下:确为一枚花和尚
说点正经的吧。大和尚的字里,让我看到了犀利与大男人的个性。说实话,这样的字拿出来,我是断断不敢与之比肩的。
文风老练,出手麻辣,字间又撩又挑的相关人等不知有没有又起战事的欲望,大和尚,阿弥陀佛,善哉。
好字,收藏