忘忧草家园

[日记] 流水日记(陆续添加)

关闭 [复制链接]

谢谢荻花的开导,记住了,改变不了别人就努力改变自己,改变不了环境就学会努力适应环境!
也是呀 自己个辛苦的东西 全丢了 郁闷 必须郁闷
秋色玉影 发表于 2018-1-17 19:40
也是呀 自己个辛苦的东西 全丢了 郁闷 必须郁闷

问好玉影,好像有段时间没见到你了。问好!谢理解!
看来自己的东东只有存在电脑才是最保险的。
                                                                                          《今天是怎么了》
                                                                                               2018.01.21   

要吃晚饭了,我拿出了胰岛素,旋转刻度,针头扎进腹部准备进针,突然老伴问我一件事,我回了两句,停了一会儿,拔出针头,装盒,可怎么也装不进去!
咦,怎么回事儿,针怎么比盒长出一快儿,仔细一看,原来是没推药......

程序从头再来,总算打完了,吃饭吧。

刚端起碗,只听厨房崩的一声响,赶紧去看,原来是我熬菊花水的玻璃壶忘关,烧干了,炸了....放下饭碗,赶紧去收拾残局。

收了半撮子玻璃碎片,手机响了,淘兜接个电话,一个没留神,脚下一滑,一撮子玻璃碎片扬了一地........
欢迎睡莲常来
我悄悄来看看莲姐姐!
姐姐好梦!
杭小北 发表于 2018-1-15 21:59
旧的不去新的不来

小北你可想死我了,老奶奶的身体如何?祝他老人家早日康复!

会的,呵呵,喜欢欣赏你生活中的点点滴滴的趣事,有时留脚印,有时潜水,呵呵!祝你们幸福!