忘忧草家园

[日记] 流水日记(陆续添加)

关闭 [复制链接]

日记目录:  1楼《今天郁闷到极点》    15楼《今天是怎么了》     31楼《好矛盾》      40楼《元宵夜四故人》     51楼《真想把“有些人”手里的手机给砸碎》                                                                  

《今天郁闷到极点》

2018.01.15

郁闷1-----从论坛出现状况开始,就什么都没发过,今天心情好点,看看好多图图的链接都失效了,就补发个图片吧,鼓动一下午,
发出来就是代码,愣是没发出图片来!

郁闷2-----放下图片发歌,使用了2年的代码,竟然发不出来歌曲,提示找不到原文件,手机里,QQ里歌曲都好好的存在,怎么到这里就找不到!!
后来去打开了潇然熊掌给柳丝姐姐发的那个歌曲的代码,套用了一下,才把歌曲算是发出去了。他那个代码我还真就是头一次看到。

郁闷3----想去音画学堂那里找个素材,结果是我存图那个帖子没了,近2年的图片素材都存在那里,我是陆续往里添加的....什么都没有了!!

郁闷4----答应给柳丝姐姐把签名图片重新做一个缩小点的,我清楚的记得姐姐那个原图素材,前些日子她存到学堂那,可我翻了几次都没找到!!

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

让你郁闷可真不容易,喝多了就啥都忘了

皇家禁苑何时开,千万别把那再弄没了,那就不是郁闷那么简单了!听你的,来一瓶白酒然后好好睡觉!
旧的不去新的不来
我好多帖子不是没了就都失效了
干啥都得与时俱进才行
改革发展,是要有牺牲的,时代进步,要学会适应新的变化。姐姐,我这句话像我师傅说的吗?
改革发展,是要有牺牲的,时代进步,要学会适应新的变化。姐姐,我这句话像我师傅说的吗?
请别郁闷;
据说,孟姜因想不通头触长城,额头上留下一个疤痕;
西施,因长期郁闷,遗下心绞痛似的后遗症;
郁闷能使一个美女迅速老化,丢掉青春笑容;

当年我们用过算盘,计算尺推广后,我们放弃算盘,当普及了计算机也就开始适应计算机了。
当我们无法让环境适应我们要求的时候,应该学会适应环境。

希望你能别郁闷,多一点愉快葆你的青春。
但愿能读到你更多好作品。