忘忧草家园

[散文] 一部祝贺生日的电影,偏用忌日来吓你

关闭 [复制链接]

一开始就是永生了,哪来的试用期
愿与我眉目传情的人还没出现呢,亲爱的,你多费费心,帮我打探一下
素时瑾年 发表于 2018-1-20 15:07
好酒好菜在当前,岂能辜负呢,今天开怀畅饮,明日再修炼曲线美

好酒好菜当前,有亲爱的美女相陪,岂能辜负这美景,管它啥曲线美,因为美已入心,何须再贪
素时瑾年 发表于 2018-1-20 13:45
现在家家都有电影影院,去电影院看电影的人越来越少了

看电影的氛围不同,感受也不尽相同
素时瑾年 发表于 2018-1-20 15:10
一开始就是永生了,哪来的试用期
愿与我眉目传情的人还没出现呢,亲爱的,你多费费心,帮我打探一 ...

老实交代,亲爱的筛选的咋样啦?不许忽悠俺,俺火眼金睛,知道你纠结着:太多钦慕者,不知如何择选,怕伤害了那些热情似火的心
秋怡然 发表于 2018-1-20 15:10
好酒好菜当前,有亲爱的美女相陪,岂能辜负这美景,管它啥曲线美,因为美已入心,何须再贪

人生最快乐的事是想得开,外在的美经风霜而消失,内在的美方能绵延长久,而我俩内外兼修,已经美的不能再美了,就算今日吃多了胖一点又怎样,总得给别人留点机会
秋怡然 发表于 2018-1-20 15:14
老实交代,亲爱的筛选的咋样啦?不许忽悠俺,俺火眼金睛,知道你纠结着:太多钦慕者,不知如何择选,怕伤害 ...

亲爱的,你一直为我牵着马,收着情书,有木有你还不知道吗,哎呀,我这颗玲珑心,碎了,碎了
水清木青 发表于 2018-1-20 15:11
看电影的氛围不同,感受也不尽相同

嗯嗯,每人的想法不一样,就像我,心情好时与心情不好时爱去影院看电影
素时瑾年 发表于 2018-1-20 15:17
人生最快乐的事是想得开,外在的美经风霜而消失,内在的美方能绵延长久,而我俩内外兼修,已经美的不能再 ...

简单的一句话,亲爱的说出来那效果杠杠滴,俺跟着亲爱的混,确实受益匪浅,更重要的还是免费的。亲爱的,俺是赚大发了的亲爱的也不吃亏,谁敢75你,俺让他吃斧子咱俩一起是不是一部大片呢?(美女与保镖)。看来俺这一生就是保镖命了,不过俺喜欢!
素时瑾年 发表于 2018-1-20 15:19
亲爱的,你一直为我牵着马,收着情书,有木有你还不知道吗,哎呀,我这颗玲珑心,碎了,碎了

亲爱的,俺快点扫扫码,看看伤心度撕裂度
哎呀这度数还有点高,亲爱的,俺要不请个情感大师帮你疗伤
秋怡然 发表于 2018-1-20 15:22
简单的一句话,亲爱的说出来那效果杠杠滴,俺跟着亲爱的混,确实受益匪浅,更重要的还是免费的。亲爱的, ...

亲爱的你笑死我了,你怎么把我保护香帅的斧子拿出来了,我做保镖很多年了,那些年,整天轮着板斧保护香帅,完全没有了淑女的样子